【ほぼ全機種対応/iPhone新機種対応】iPhon...(スマート天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-13

母が喜んでます
届きました。母に、プレゼントでした。
めちゃくちゃ喜んでます。
レッドの色も明るめで綺麗な色です

4 2016-10-11

赤色を購入
すごくイイ色です。
Xperia z5 compactです。
カバーが赤色で、スマホをはめ込むところも赤色の物を探していました。
黒のものだと、開けたときにガッカリするというか…
鏡が付いていて、デザインも良かったので購入しました。
初めて手帳タイプを使ってみたのですが、ピッタリと収まっているし、
サイズ感も大きくなりすぎずなかなか良いと思います。
カメラも問題なく使えます。
本体に付けたストラップも付けたまま使えるところも良いです。
鏡は簡易のものでちょこっと確認の為に近づいて見るようですね。
遠目だと歪んで見えます。
良い買い物でした!!!

• AKI_1213さん
  • AKI_1213さん

5 2015-07-30

最近スマホデビューした母の誕生日プレゼントに購入しました。
らくらくスマートフォンのスマホケースはなかなか店頭では売っておらず、スマホにしたら手帳型で持ちたかった母は本当にガックリしてましたのでとても喜んで貰えました。
色も機種に合わせて赤にしましたが、派手すぎず上品な赤でしたのでますます気に入ってもらえました(*^^*)

4 2015-05-02

らくらくホンにも手帳型カバーが!
まさからくらくホンに手帳型カバーがあるなんて思っていなかったので、期待せずに検索したら何と!素敵なカバーを発見!手触りも滑りにくく持ちやすいし、色も良く、プレゼントした叔母がとても喜んでくれました。もう少し安く買えたら5つ星でした。

• nuncyan05さん
  • nuncyan05さん

5 2016-11-03

とっても素敵です!
品のある模様と派手すぎない赤が凄く素敵で気に入って使っています。

4 2016-07-31

可愛くて良いです
母にプレゼントしました。次は自分用で購入しますね

5 2016-04-22

母のらくらくスマートフォン用に購入しました。
素敵なお色にデザインで母も気に入っております。
ストラップ付きのスマートフォンケースが少ないのでストラップがついていて、バッグから取り出しやすいとストラップ付きが購入の決め手となりました。

5 2016-02-06

らくらくスマートフォン用に
らくらくスマホを購入した母親が、傷がついたら、落としたら怖いと小さなポシェットに入れていたのを見て
手帳型のこちらの商品をプレゼント。
カード入れやミラー、色のバリエーションも柄も
とても気に入ってくれました。

5 2015-12-15

ミラーつき、それが決め手でした。
母もスマホデビューしてプレゼントしました。
かるくて、手に馴染むので
オススメです。

• COPO★さん
  • COPO★さん

5 2015-11-18

以前職場でお世話になっていた おば様にプレゼントしました。らくらくフォンの手帳型のカバーを ずっとさがしていたようで、色はネイビーにしましたが、落ち着いた色で、大変喜んでくれました(。>ω<。)

5 2015-10-29

しっかりした作りでした
義母の誕生日プレゼントで購入しました。プレゼント包装するために開封しましたが、ミラーもついてるし気に入ってくれると思います。
ミラーも他の方のレビューに見にくいっていうほどではなく、ちゃんと鏡として使えそうでよかったです。
派手好きな義母なのでレッドにしました。

5 2015-10-18

オシャレ!
配送も早く、色も落ち着いていい感じでした。
がっちりはまりぶかぶかとか入らないとかありませんでした。

5 2015-10-12

スマホに機種変した母にプレゼントで購入しました!赤色希望だったので、素敵なデザインがあり決めました!

5 2015-10-07

プレゼント
母にプレゼントしました。私はまだ見てないですが、かカバーにしっかり取り付けられてしかも可愛いと喜んでいました。

4 2015-09-25

母へのプレゼントです。上品な赤で素材の質感もよく、母も大変気に入っています。ただ、鏡は本当にいらないと思います。見ていると、歪みに酔ってきそうです。