【ほぼ全機種対応/iPhone新機種対応】iPhon...(スマート天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-11
  • 赤色を購入
  • すごくイイ色です。Xperia z5 compactです。カバーが赤色で、スマホをはめ込むところも赤色の物を探していました。黒のものだと、開けたときにガッカリするというか…鏡が付いていて、デザインも良かったので購入しました。初めて手帳タイプを使ってみたのですが、ピッタリと収まっているし、サイズ感も大きくなりすぎずなかなか良いと思います。カメラも問題なく使えます。本体に付けたストラップも付けたま ・・・(続きを読む
  • fushiginekoさん
  • 3 2016-04-20
  • Xperia z5使用しています。サイズ感ピッタリで、グラついたり、カメラに写り込んだりすることもなくとても良いです。品物は可愛くて良いのですが、Xperiaの電源ボタンは本体右横の真ん中辺りにあるので、ちょうどカバーのベルトの位置にかぶってしまいます。ボタンを押せないことは無いですが指紋認証がややしづらくなりました。慣れれば平気な範囲だとは思いますが、ちょっと使いにくい…かな…?使っている機種との相性もあると思いますが、モノとしては良いで ・・・(続きを読む

5 2015-05-03

可愛かったです☆
母がらくらくスマホにしたのでプレゼントで購入しました。
ネイビーです。
とても可愛くて母もとっても気に入ってくれたので良かったです。
本体の下がカバーから気持ち出ている感じもありますが、その分全体的にコンパクトなのでいいと思います。
連休前に注文したので発送は連休明けと思っていましたが、すぐに発送してもらえたのも良かったです。
270973-20150430-0448149318

5 2015-11-22

機種を間違えて注文してしまって交換出来ないかなぁって思ってたけど親切に対応してくれてすぐに届きました。
レッドを注文してとってもカワイイです。

5 2015-02-13

母が喜んでます
届きました。母に、プレゼントでした。
めちゃくちゃ喜んでます。
レッドの色も明るめで綺麗な色です

4 2015-02-03

良かったです。
母親用に購入しましたが、大変喜んでいました。
このカバー大変気に入ってるんですが、出来ればミラー無しバージョンも作ってもらえると嬉しいなと思います。

4 2016-10-11

赤色を購入
すごくイイ色です。
Xperia z5 compactです。
黒のものだと、開けたときにガッカリするというか…
鏡が付いていて、デザインも良かったので購入しました。
サイズ感も大きくなりすぎずなかなか良いと思います。
カメラも問題なく使えます。
本体に付けたストラップも付けたまま使えるところも良いです。
鏡は簡易のものでちょこっと確認の為に近づいて見るようですね。
遠目だと歪んで見えます。
良い買い物でした!!!

5 2015-10-12

良い買い物でした
スマホデビューした両親のために購入しました。色はネイビーとベージュです。どちらもシックで素敵です。持ちやすいし、おしゃれ感もありとのことで、80歳の母も84歳の父も大変気に入ってくれました。どなたかのレビューにもあるように、鏡は少々歪んで見えるし、おまけの保護フィルムはメーカーさんのと違って張りづらいのですが、それは承知でしたし、そこを強く望んでいたわけではなかったので、私的には特にマイナスにはなりませんでした。
やはり、どなたかのレビューにも書かれていたように、鏡は無くてもいいと思います。いろいろなスマホケースをネットで探してみましたが、これにして正解でした。

5 2016-12-24

自分用で購入しました。
自分用で購入しました。
ベージュを使ってます。
鏡は曲がってます。とても気持ちよく無いですが、無いよりはましです! デザインもシンプルで気に入ってます!
もう一つ購入予定ですよ!

5 2016-12-23

買って良かったです
母へのプレゼントで購入しました。
らくらくフォンの赤を使っているのでレッドを購入。
派手すぎずとても素敵で母も気に入ってくれました。
他の色も素敵なので迷いましたがスマホをはめる所がレッド以外はブラックなのでブラックに赤のスマホは変だと思いレッドにしました。赤で統一されて素敵です。
スマホの色が別の色ならキャメルやベージュもいいかなと思いました。

5 2016-03-30

母にプレゼント。
前回はキャラメルを購入しました。
今回、母が機種変したので、再度、スマホカバーを購入しようと、数点、見せましたが、こちらの商品を気に入っていたらしく、色違いのブラウンが欲しいとの事で、購入しました。
デザインや使い心地は、再度、注文するくらい気に入っておりますが、色は前回のキャラメルの方が良かったようです。

5 2015-10-30

喜び
カラーが、少し心配でしたがシックで、プレゼントした妻も喜んでくれました。

• rinngo27さん
  • rinngo27さん

5 2015-10-15

いい色合い
グレーを選び購入しました。心配した背面のカメラの穴もぴったりでした。女房がとても気に入っています。手触りもよく、買ってあげて良かったと思いました。

• AKI_1213さん
  • AKI_1213さん

5 2015-07-30

最近スマホデビューした母の誕生日プレゼントに購入しました。
らくらくスマートフォンのスマホケースはなかなか店頭では売っておらず、スマホにしたら手帳型で持ちたかった母は本当にガックリしてましたのでとても喜んで貰えました。
色も機種に合わせて赤にしましたが、派手すぎず上品な赤でしたのでますます気に入ってもらえました(*^^*)

4 2015-07-20

主人の両親に
スマホデビューして2台目( ´ ▽ ` )ノ四苦八苦しながらLINEもできるようにd(^_^o) らくらくフォンなので多少の制限はありますが、一生懸命覚えています(*^^*) 今回、手帳型のケースが欲しいとのことでこちらのケースを注文しました。とても気に入った様子で『もう最高よ』と嬉しそうに何度も言われ、私まで嬉しくなりました。迅速な対応で本当にありがとうございました。

4 2015-05-02

らくらくホンにも手帳型カバーが!
まさからくらくホンに手帳型カバーがあるなんて思っていなかったので、期待せずに検索したら何と!素敵なカバーを発見!手触りも滑りにくく持ちやすいし、色も良く、プレゼントした叔母がとても喜んでくれました。もう少し安く買えたら5つ星でした。

5 2017-07-17

喜んでもらえました
義母へのお誕生日プレゼントに購入しました。
可愛くて使いやすいと、届いた日はずっと見てたそうです。笑
画像でみたより凝ったデザインで良かったです。