4 2014-12-20

色が渋い
スマホの液晶が割れたら困ると思い、手帳型を探していました。パープルを注文、届いてみて画像より色が渋めでしたが、内側のスマホを固定するガード?がミント色でかわいいです。
カバーの内側に挿し込み型ポケットがあり、よく使う絆創膏を入れたりメモ入れに使えて以外と便利。
使って半年経って手垢?…汚れが目立って来てしまいましたが、破けたりもないし、明け閉めもマグネットでやり易い。ブリーズのロゴもなかなかかわいいのでオススメです♪

4 2014-09-29

ミントを購入。使い続けているうちに汚れが目立ってきそうだなとおもったので、使用前に革用の防水スプレーをかけておきました。見た目はなかなかの高級感があります。お値段相応だと思います。色も綺麗で満足です。
留め具がマグネットなのも使いやすいです。
プレゼントの保護シートはあまりよくなかったです。ペラペラだし気泡が入ってすぐに買い直しました。プレゼントなので仕方ないのかもしれませんが。。。
しかし総じて満足です。

5 2014-04-08

色はピンクを購入しましたが、見本通りの綺麗なピンク色で気に入りました^^品質もとても良いと思います☆長く愛用出来そうです^^

• chakaboさん
  • chakaboさん

5 2015-03-21

高級感あります。
色は本体に合わせてネイビーを選びましたが、お値段の割に安っぽくなく高級感があります。本体が大きいためカバン等に入れて移動するので、出し入れの際の万一の落下に備えて購入しました。

5 2015-03-11

家族の分も含めて、5個目の購入です。
手帳型でベルトも右側にあり、スマホがとても持ちやすくて、落としにくくなります。
なかなか気に入ったものが見つからなかったのですが、このショップを見つけてからは、ここでのみ購入しています。
デザインも機能性も色合いも、とてもオススメします。

5 2014-09-18

手触りがいいです☆
受注番号:270973-20140913-0909530114
私が先日購入した商品を見て、自分の分も欲しいというので、今回は主人用に購入しました。手触りが良く、デザインもシンプルでいいと言っています。

5 2014-08-19

すぐに届きました。
270973-20140807-0685125135
ミント色がとても可愛いです。
手触りもよく、購入してよかったと思いました。

5 2014-06-18

買って良かった!
スマートなデザインにひかれ、色はグレーを購入しました。
手にも馴染む材質で、持ちやすいです。

5 2014-06-12

シンプルで良いです。
旦那が欲しいと言っていたため購入しました。
シンプルで良かったです。携帯画面も傷付かなそうで、マグネット部分も留めやすそうです。

5 2014-06-12

携帯カバーがほしい
中にケースがついていて、携帯にバッチリです(当たり前ですね)
ジャイアンツが好きなので、色はバッチでした。
皮もやわらかく、使い勝手はいいです。

4 2014-06-11

使っているものが壊れたのでこちらを購入。以前のものは、皮がかたくボタン付きでした。今回は、マグネットで、皮が柔らかく少し頼りない感じがします。
もう少し慣れると手に馴染むと思います。
長く使えると嬉しいです。

5 2014-06-07

液晶画面が傷つかないのですごく良いです!

5 2014-04-14

使いやすい♪
スマホにぴったりなカバーです。マグネットでしっかり閉じられるし、でも開けやすいし、手触りもすごくよくて気に入りました。シンプルなので自分でデコってみました。カード入れは便利かも?他の色も欲しいなあ。ピンクはとても可愛い色合いでしたよ。

5 2014-04-09

プレゼントに!
プレゼント用に購入しました。気にいってもらいました。

5 2014-04-05

綺麗なオレンジです
オレンジを購入。表皮加工が艶なしタイプのもので、丁度オレンジシャーベットを連想させる色の感じです。つけてみると、まさに手帳の様になります。カメラを使う時には、液晶カバー部分の扱いに、少し慣れが必要かと思います。