【ほぼ全機種対応/iPhone新機種対応】iPhon...(スマート天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-20
  • メール便だと遅いと書いてありましたが、2日で届きました!ホットピンクを購入し、実物は可愛いですが、ラメがもっと入ってるのかと思いきや、そーでもなかったです。でもピンクの本体にはバッチリ合っていて可愛いです!ただ、汚れがついていたのと、臭いが若干気になりました。値段もちょっと高いかなと… ・・・(続きを読む
  • まー102さん
  • 3 2013-01-17
  • とにかく可愛いです(*'▽'*)でも、2週間ほどしかまだ使っていませんが早くもプリントがはがれてきました(T_T)あと、スタンド式の充電器で充電しようとしたところ、カバーを付けたままだとはまらない事が発覚!!笑少しショックでした(´-ι_-`)安い方なのでまぁまぁ満足しています(´-ω-`) ・・・(続きを読む

5 2013-03-22

想像してたものより少し濃い色でしたが満足です。

4 2014-07-30

今日届きました。対応が早くとてもよかったです。デザインもかなりいいです。でも、少し汚れがあって残念でした。

4 2014-07-03

使っていたケースが壊れてしまったので注文しましたが、届くのも早くすごく可愛かったです!!

5 2014-05-14

デザイン、フィット感ともに思った通りの商品でした。また機会があれば、他のデザインのカバーも購入したいと思います。

5 2014-04-07

リアルで面白い
非常に良く出来ています。リアルなので、子供も大喜び。「チョコちょうだい」と言いながら、電話をいじっています。

5 2014-01-16

家族が喜んでいます♪
めっちゃ可愛い品で家族がホント大喜びです♪

5 2014-01-13

可愛い
黄色を購入したんですが、すごく気に入りました。
すっごい可愛いです。

• eririn@さん
  • eririn@さん

5 2014-01-09

姪に買ってあげました。
とっても気にいったみたいで私も姪も大満足です!

4 2013-11-19

良い!
以前違うお店で買ったハードケースと違い、
「印刷しました!」感が無く、すごく自然に見えて、おしゃれです!

5 2013-08-23

想像通りの色でした!ラメが入っていたりもしてすごいかわいいです!

5 2013-08-21

ホワイト
黄色と白で悩みに悩んで白しました!!白の方がどのストラップでも合うかなと思いました。届くのが楽しみです!!

• Libumさん
  • Libumさん

5 2013-07-22

友達に見せたら私もかうーっ!となって友達とお揃いになりました^^

5 2013-06-23

大変良かった。
色も鮮やかで、触り心地も良かった!満足しています。

5 2013-05-16

一目ぼれしました。ピンクがすごくきれいです。

5 2013-05-10

いい!
最高!いいね。こういうやつ、欲しかった。