【ほぼ全機種対応】iPhone XS MAX iPhone X...(スマート天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-12
  • 9日に頼んだ商品が今届きました!包装を開けた瞬間、予想通りの可愛さに嬉しくなりました(*^^*)機種はdocomoのXPERIA AX SO-01Eのピンクで、ケースはホットピンクを購入!機種の色と似ていて、ケースに包まれてない部分もそれほど目立ちません(^_^)星を1つ減らしたのは、ちょっと電源のボタン?が押しにくいかな、、、と思ったので(/_;)私が今まで使っていたケースと比べて、、ってことなので、ひどく押しにくいわけではありません!なによりケースのデザインが ・・・(続きを読む
  • うここあさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2016-10-13
  • カワイイ…
  • 第一印象、とても可愛い!好みの色で画像通りでした。…がケースを閉じた時の締まりが悪いです。ケースの表面内側についている吸盤が内側すぎのような気が・・・ ・・・(続きを読む
  • 空4034さん
  • 空4034さん

5 2013-01-13

可愛い!
一目惚れして即購入。色が決められなくてホットピンクとイエローを購入(笑)機種色はピンクです。
カバーをしたらほとんど機種の色は見えませんが、上下の側面と左右の側面にあるボタン、コネクター口の周りはカバーが無いので機種色が見えます。
機種色ピンクとホットピンクはホントに違和感無くマッチしました!イエローはちょっと機種色が目立つかも。
背面の柄も元ネタに忠実で可愛いです!

4 2013-12-11

良かった
思っていたより、赤に近いピンクだったけれど可愛くて満足です。

4 2013-07-06

可愛いです♪
黄色を買いました!
オレンジよりの黄色?山吹色ってゆーのかな?
写真で見るより黄色より濃い感じです☆
もっとディズニーとか色んなキャラクターがあるといいなぁと思います(^^)

5 2014-09-26

誕生日プレゼント
注文番号[270973-20140919-0947920338]
19日に注文し、本日26日に届きました。
誕生日プレゼントに欲しいと言われ、イエローとホットピンク購入。
ラメはよ〜く見ないと分からないですが、そのさりげなさがとっても可愛いです。
ホットピンクはほぼ画像通り、イエローは画像で見るより落ち着いた色で素敵です。
レビューを書いたのを確認してからプレゼントを送る店が多い中、ここはカバーと一緒にレビュー特典の液晶フィルムも届きました。
カバーと同時に液晶フィルムも付け替えられるのが本当に良いと思います。

4 2014-08-12

9日に頼んだ商品が今届きました!
なによりケースのデザインが可愛い!とっても気に入りましたo(^o^)o

4 2014-04-20

娘のスマホに
iphoneではないので、高校生の娘が気に入るものがなかなか見つからず困ってました。こちらのm&m'sをみつけ即決!他の色も購入したいと話してます!

5 2013-07-11

しっかりとグリップが効く素材で、スマホを滑り落とすことが無さそうです。
ホットピンクを購入しましたが、発色がキレイで本体色が白ですが違和感なく装着出来ました。
とても可愛いので、早速お出かけの時に使用したいです。

5 2013-06-06

機種色はピンク、ケースの色は黄色を選びました。
ラメ入りというのがどんなモノなのか、届くまで気になっていたのですが、他の方も書いているようにラメは控えめで殆ど気になりませんでした。
私的には、先にラメ入りと知っていなかったら気づかなかったかも…という感じ。
キラキラ好きな人には、ちょっと物足りないかもしれないですが、私は凄く気に入りました。
明るい色なので見ていて楽しくなりますし、カバンの中で目立つのでとても便利です。

5 2016-10-22

壊れません、可愛いです
マグネット式だとクレジットカードなど壊れそうで気になるので吸盤式を選びました。ひと月使ってみましたが、壊れません。それに可愛いしセレブ感もあります。

• miduki0518さん
  • miduki0518さん

4 2016-08-24

手帳型は初購入です。
一緒にSuicaを入れたいのと、クックパッドを見ながらよく料理をするので、スマフォスタンドとしても使いたくて三つ折りの物を探していました。
ワインレッドもいい色でとても気に入りました。
スマフォスタンドにした時にもう少し使いやすかったらもっと良かったです。

5 2016-05-14

ハズレ⁉かと思ったら……
よく見たら石が5個入ってなく穴が空いてるだけだし、リボンは両方とも取れるわで最悪‼
以前、上記レビューをした所、商品の返品交換を申し出なかったにも関わらず後日ショップより新しいものが届きました。
気に入っていた商品なのでとても嬉しかったです。大切に使います!ありがとうございました。

5 2016-03-01

すぐに届きました!
一目惚れで購入!パステルカラーと迷いましたが、ワインレッドを購入!落ち着いた色合いでとってもお気に入りです!

4 2016-02-03

使いやすさ、デザインとも予想通りでほぼ満足しています。ただ、表面のアクセサリー部分がその日のうちに剥がれてしまいました。

5 2015-08-18

可愛いのですがなんだか素材がペタペタするのは気のせいですかね??
可愛いのは確かです!

5 2015-06-06

可愛い
端末が新しくないため、ほとんどショップには売っていなかったので、ネットで注文。
外さなくても充電器がささりますし、濃いめのピンクがとてもかわいくて満足です。