【全機種対応】【GALAXY】galaxy S8 ケース...(スマート天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-27
  • 気に入っている
  • 最初、通勤中にこれのパープルをもってる人をみかけて、可愛い!って一目惚れしました。自分はブラウンを使ってます。確かに嵩は張るのですが、馴れるとコレが一番です。横置きのスタンドになるし、手に持つ時は反対に折り曲げてマグネットを止めると、そこに中指引っかけて支えられるから画面打つの楽。おサイフケータイ使ってるから、ポイントカード収納出切るのは便利だし、画面にカード痕つかないし。そう ・・・(続きを読む
  • タリチムリさん
  • 3 2013-03-06
  • 傷が...
  • アップルマークを生かしたデザインのケースを探していて、こちらにたどり着きました。iPhoneが白なので、期待したより模様が映えません。黒のiPhoneの方が映えるかも。あるいは、もう少し色のトーンをあげたら、白でもokかもしれません。配達されてすぐに装着し、買い物に出かけました。無意識にiPhoneをポケットに入れたら、入っていた鍵でケースに大きな傷が出来てしまいました。意外と傷がつきやすいです。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-19

デザインとポケットの多さが気に入っており、
同じ色、形のものをリピ購入です(^^)♪
スマホを何度も落下させても守ってくれて、
ケース自体にも傷が付きにくく、
こちらの商品を購入してから、
他のケースは使えません。
ただ1つ…糊で付けてる飾りがすぐ取れます。
今回も新しいのを使い始めた初日に取れ、
自分で糸で縫い付けました。
最初から縫い付けてあれば良いのにな〜。
あと、飾りだけを販売して欲しいです。
前に使っていたものも、花びらが1枚ずつ散り、
なくなってしまったので、飾りがバラ売りなら、
修理が可能なので、長く使えると思います。
そして自分でカスタマイズしたいので…。
このデザインにこの飾りが付いてたらいいのに…
って商品がいくつかあるので、ぜひとも!

5 2017-07-06

大満足♪
これまでどんなスマホケースも3ヵ月もしたら、
スレによる破れ、傷などが気になり、
買い換えていましたが、こちらのスマホケースは、
届いた時に“丈夫そう”と感じた直感通り、
傷も付きにくく…すでに1年半愛用してます。
カードもたくさん入り、
現時点で8枚カード入れてます。
留め具が磁石ですが、カードが誤作動起こしたり、
磁気不良になったことはありません。
本体も分厚く、シッカリした作りで、
何度となく落下させたことがありますが、
スマホにダメージがあったこともなく、
ケース自体もほぼ無傷です。
最近、気分転換に別色を再購入したいな〜と、
こちらに訪れ、この使い心地を皆様に伝えたく、
レビュー書かせていただきます!!
リボン飾りの三折り手帳型ケースも作って欲しい♪
お願いします(^^)♪

5 2017-05-21

茶色を購入!!
いろんな色があり悩みましたが茶色を購入しました。注文してから届くまで早く、梱包もしっかりされてました。素材もしっからしてます。カードのところはボタンでとめられるし分厚くはなりますが、市販で販売されてるより色の種類は多いし何よりデザインもかわいく気に入っています。なかなかこんなかわいいデザインないと思います。買って本当に良かったです。そして表面用のシールもつけてくれてこのお値段はなかなかないと思います。また色違いを買いたいです。プレゼントにも喜ばれそうです。

5 2017-10-08

とっても気に入りました!
紫を購入しました。丁寧な梱包を開けてすぐに気に入りました。すごくしっかりしているし、デザインもとってもかわいいです。これだけちゃんとしていたら、このお値段は安いなぁと思います。

4 2017-09-15

便利
3つ折り画期的!
財布もくっついたら もっとイイな!

5 2017-01-25

使い易い!
カード3枚タイプを使ってたけどカード入れの便利さを覚えてしまい枚数入るこのタイプに変えました〜。肝心のカードは6枚プラス内側に各1枚ずつ入ります!カードの見開きは差し込みタイプで必要に応じてだったらもっと良かったかも〜!留め具の飾りも可愛い〜

5 2016-05-26

素敵です。
使っていたスマホケースが古くなり、数ヵ月前に新しいものを他店で購入しましたが、中面が白色で使用してるうちにすぐ汚れてしまいました。
今回はこちらで、ケースの外だけでなく中も確認して茶色を購入しました。
色はシックですが(Breeze)のワンポイントと留め具の花は可愛いです。カードも沢山入るのにボタンで留めれるので他人に見えなくていいです。
磁石の留め具の部分も好みの物が選べて花にしましたが、とても可愛いです♪凄く気に入りました。

5 2016-01-14

パープルとブラウン購入
ついこの間まで使っていたガラケーが壊れてしまい、スマホSH-04Gを購入。
製造業をしているので、胸ポケットに入れてもキズの付かない手帳型ケースを探していたら、一目惚れ!
思わず購入しちゃいました。
商品到着後実際手にしてみたら、きめ細やかな縫製、カード入れがあるため液晶面の保護も十分なようで、今後のお気に入りになりそうです。
ブラウンは仕事用、パープルは休日用に使います。
迅速な配送、ありがとうございました。

5 2015-12-25

リピート
1年間、お花の飾りも壊れることなく使えました。他のお色はわかりませんが、ブラウンの場合は傷や汚れもそんなに目立ちません。
清潔なケースが使いたいので、新しく買い直しました。
完全にお財布ケータイライフなので、他に乗り換えられません。
要望ですが、パステルカラー等のバリエーションも出してください。ル・クルーゼのお鍋みたいな色。それから、お花の飾りも、自分で選べる方が嬉しいです。

4 2016-09-29

デザインも可愛いく、大変使いやすいケースです!
カードがたくさん収納でき携帯だけ持ってお買い物に行けるしとても便利です

5 2016-08-15

これ思いの外いい商品でした。
すごく分厚くなりますが便利すぎます

5 2016-06-14

とってもかわいくて、おきにいりです。
商品の到着も早くてよかったです。

4 2016-04-29

ピンクを
購入しました。カード入れがたくさんあって良いのですがカード入れの方が重いのが難点です。
色も画像通りで良かったです。

5 2016-01-25

早い対応で、すぐ届きました。カード類をある程度入れたかったので、ちょーどよく使いやすいのです。あまりカード類を入れすぎると閉まりにくくなるけど…。

5 2015-12-08

大変かわいいです。
こちらは娘用に。かなり気に入っているようです。とてもかわいく、造りもしっかりしているので満足です。長持ちしそうです。