★液晶保護フィルム ゲット★ iPhone/XPE RI...(スマート天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-27
  • 気に入っている
  • 最初、通勤中にこれのパープルをもってる人をみかけて、可愛い!って一目惚れしました。自分はブラウンを使ってます。確かに嵩は張るのですが、馴れるとコレが一番です。横置きのスタンドになるし、手に持つ時は反対に折り曲げてマグネットを止めると、そこに中指引っかけて支えられるから画面打つの楽。おサイフケータイ使ってるから、ポイントカード収納出切るのは便利だし、画面にカード痕つかないし。そう ・・・(続きを読む
  • タリチムリさん
  • 3 2013-03-06
  • 傷が...
  • アップルマークを生かしたデザインのケースを探していて、こちらにたどり着きました。iPhoneが白なので、期待したより模様が映えません。黒のiPhoneの方が映えるかも。あるいは、もう少し色のトーンをあげたら、白でもokかもしれません。配達されてすぐに装着し、買い物に出かけました。無意識にiPhoneをポケットに入れたら、入っていた鍵でケースに大きな傷が出来てしまいました。意外と傷がつきやすいです。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-19

デザインとポケットの多さが気に入っており、
同じ色、形のものをリピ購入です(^^)♪
スマホを何度も落下させても守ってくれて、
ケース自体にも傷が付きにくく、
こちらの商品を購入してから、
他のケースは使えません。
ただ1つ…糊で付けてる飾りがすぐ取れます。
今回も新しいのを使い始めた初日に取れ、
自分で糸で縫い付けました。
最初から縫い付けてあれば良いのにな〜。
あと、飾りだけを販売して欲しいです。
前に使っていたものも、花びらが1枚ずつ散り、
なくなってしまったので、飾りがバラ売りなら、
修理が可能なので、長く使えると思います。
そして自分でカスタマイズしたいので…。
このデザインにこの飾りが付いてたらいいのに…
って商品がいくつかあるので、ぜひとも!

5 2017-07-06

大満足♪
これまでどんなスマホケースも3ヵ月もしたら、
スレによる破れ、傷などが気になり、
買い換えていましたが、こちらのスマホケースは、
届いた時に“丈夫そう”と感じた直感通り、
傷も付きにくく…すでに1年半愛用してます。
カードもたくさん入り、
現時点で8枚カード入れてます。
留め具が磁石ですが、カードが誤作動起こしたり、
磁気不良になったことはありません。
本体も分厚く、シッカリした作りで、
何度となく落下させたことがありますが、
スマホにダメージがあったこともなく、
ケース自体もほぼ無傷です。
最近、気分転換に別色を再購入したいな〜と、
こちらに訪れ、この使い心地を皆様に伝えたく、
レビュー書かせていただきます!!
リボン飾りの三折り手帳型ケースも作って欲しい♪
お願いします(^^)♪

5 2017-10-08

とっても気に入りました!
紫を購入しました。丁寧な梱包を開けてすぐに気に入りました。すごくしっかりしているし、デザインもとってもかわいいです。これだけちゃんとしていたら、このお値段は安いなぁと思います。

4 2017-09-15

便利
3つ折り画期的!
財布もくっついたら もっとイイな!

5 2017-05-21

茶色を購入!!
いろんな色があり悩みましたが茶色を購入しました。注文してから届くまで早く、梱包もしっかりされてました。素材もしっからしてます。カードのところはボタンでとめられるし分厚くはなりますが、市販で販売されてるより色の種類は多いし何よりデザインもかわいく気に入っています。なかなかこんなかわいいデザインないと思います。買って本当に良かったです。そして表面用のシールもつけてくれてこのお値段はなかなかないと思います。また色違いを買いたいです。プレゼントにも喜ばれそうです。

5 2017-01-25

使い易い!
カード3枚タイプを使ってたけどカード入れの便利さを覚えてしまい枚数入るこのタイプに変えました〜。肝心のカードは6枚プラス内側に各1枚ずつ入ります!カードの見開きは差し込みタイプで必要に応じてだったらもっと良かったかも〜!留め具の飾りも可愛い〜

4 2016-09-29

デザインも可愛いく、大変使いやすいケースです!
カードがたくさん収納でき携帯だけ持ってお買い物に行けるしとても便利です

5 2016-08-15

これ思いの外いい商品でした。
すごく分厚くなりますが便利すぎます

5 2015-09-27

気に入っている
最初、通勤中にこれのパープルをもってる人をみかけて、可愛い!って一目惚れしました。自分はブラウンを使ってます。確かに嵩は張るのですが、馴れるとコレが一番です。横置きのスタンドになるし、手に持つ時は反対に折り曲げてマグネットを止めると、そこに中指引っかけて支えられるから画面打つの楽。おサイフケータイ使ってるから、ポイントカード収納出切るのは便利だし、画面にカード痕つかないし。そうなると、これ以外のスマホカバー、選べないんですよね(^-^;
縫製も丁寧で、花の飾りも石等取れてません。メッキは金からシルバーになってきちゃったけど。
難点あげると、スマホはめるプラスチックカバーは強力両面テープで付けてあり、これが弾みでベリっと半分ほど剥がれました。購入間もなくです。1度剥がれちゃうと、駄目っぼいです。接着剤買ってきてつけ直しました。後は、横寸法が微妙に足りてない(SH-02G)ので、真下から見て、台形になります。もちろん許容範囲ですが。

5 2012-06-11

本体カラーピンクで、カバーはブラックにしました。
カバーをしたままだとホルダーでの充電が出来ませんが、外すのも手間にならないほど簡単なので問題なしです。
チラリと見えるピンクが可愛くて気に入っています。
ピンクのカバーも欲しくなってます。
保護シートが液晶全体を覆える物で嬉しかったです。

5 2012-04-11

カバー
カバーを色々探したのですが、機種が新しい為全然かわいいのがなくって
ネットで探した所、こちらにたどり着きました!!
携帯本体がピンクなので、あえて黒にして少し本体が見えるのピンク×黒で楽しんでいます☆
みんなに、カバーすごくかわいいと褒めてもらえてとっても嬉しいです☆
こちらの商品購入して本当によかったです☆

5 2015-06-30

リピートです。
パープル、ミントと使い今回はイエローにしてみました。
ミントが気に入っていたので再度同じ色をリピートしようか迷いましたが
同じ物ずっと使っているのでせめて色だけでも変更しようと今回は結局イエローに…
イエローは写真より実物はパステルっぽくなかった。
本当の黄色に近い感じでした。

4 2015-06-21

ピンクを購入しました。写真通りで可愛いですが、思ったより厚くて、小さなバックには入りにくく長財布だった財布も買い替えたので得なのかどうかはわかりません。ただクレヵを入れておけば、ケータイだけ持って出かけられるので便利です。

4 2012-10-30

お洒落なケース
アップルマークを活かしたデザインを探してました。
子供っぽくないデザインが気に入りました。

5 2013-10-22

iPhone5s
ずっと気になっていたのをついに購入!やっぱりかわいかったです(*^^*)

iPhoneゴールドの本体はまだ届いていないので実際は付けていませんが…きっとかわいいはず!

包装も丁寧で良かったです\(^o^)/

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォンアクセサリースマートフォンケース