• マイ5921さん
  • マイ5921さん

4 2012-03-22

初スマホ
[受注番号] 270973-20120322-0438624102
初スマホですが、かわいいカバーを探していて、ディズニー好きも相まって、即決でこちらを購入しました。
肝心のスマホは入荷待ちでしたが、本日入荷連絡があったため、早く届いて欲しいです・・・。
使用感・おすすめ度は届いてもないのに評価できないので また追記します。
追記:商品が届きましたので追記します。メール便で注文したのですが、スマホケースが入ってる商品ケース?が開いてる状態で届きました。スマホケースをよく見ましたがとりあえず傷等はなかったのでそのまま使用します。なんで開いてたの?という疑問は残したままですが・・・。装着はとても簡単です。色も思っていた通りの色(ピンク)でした。あと、ケースを装着するとFeliCaの部分が隠れてしまったのでケースを装着したままおサイフケータイが使えるのか危惧しておりましたが、先日使ってみたところ、装着したままで使用できました。満足しています。

• cat-ruzさん
  • cat-ruzさん

5 2015-01-19

とても可愛い*
ネイビーを購入しました
写真3枚目通りの色で、一見黒です
無造作に並べられている写真の色を想像していたので期待はずれでしたが、落ち着いていてこれはこれで良いです
リボンの型崩れや紛失を懸念していましたが、全体的にしっかりした作りで、丁寧に扱っていれば心配なさそうです
白いリボンにベージュのパールがゆらゆらしてとても可愛く気に入っています
全機種対応の物はカメラを使用し難い作りで結局捨ててしまいましたが、こちらは機種ごとにカメラに合わせてカットされており使いやすいです
カードも3枚入るのでSuica等を入れています
マグネットで閉じるタイプですが、これが付いていなければより使いやすくなると思います

5 2012-08-29

ビタミン・イエロー
[受注番号]270973-20120819-0472739220
注文したとき、きちんと確認したつもりでしたが色間違いをしていてすごくあせりました。
まだ自動受信メールだけだったので、御社に訂正のメールをして、どうなのかと不安だったのですが、次の日の確認のメールできちんと変更されていたのでホッとしました。
素早い対応でとても感謝しております。
商品の方は、少しベタつき感はありますが、フィットしています。
私のスマホはSAKURAなので、イエローは少し派手だったかな…(^_^;)
でもとてもカワイイ色です。
今度はブラックで落ち着いてみようかな(*^_^*)

5 2015-01-12

気に入りました!
今日、商品を受け取りました。ミントを注文したのですが、画像通りの可愛らしさです!本体も無理なくケースにはまりましたし、リボンも思っていたよりもしっかりついていました。ただ、ペンが取り出しにくいのですが(Galaxyを使っています)、普段あまりペンを使わないので許容範囲です(笑)。大事に使っていきたいと思います♪

5 2014-10-03

グリーン購入
まず一言。理想的!です。かなり大人可愛いです!素晴らしい機能性、ミントカラーにベージュのリボンが邪魔にならない程度で、等々最高に気に入りました!
カードが三枚入ります。カバーままカメラOK、充電OK!
凄く良すぎて、人には教えたくないくらい(/▽\)♪
有難うございました! 受注番号:270973-20140930-016242314

5 2013-04-26

いつ買うの?今でしょ!!
来ましたよ~~~~~~(*^^*)
ミッキー柄のスマホカバーってなかなか見つからない!
こちらで見つけた時はそれはもう嬉しくてそっこうぽちりました(^.^)
値段もまあまあだしメール便だから送料安いしゆうことなし(^-^)v
私はしょぼけりゃはっきり言いますがこれはオススメ!!
いつ買うの?
今でしょ!(笑)

4 2013-04-12

気に入りました
以前は、ソフトケースを使用していましたが、充電器に装着する際外す度にゆるくなってきたような感じが気になっていましたが、こちらは、本体にフィットする感じで、外しやすく、また、手触りも良い。デザインも控えめなラメが入っていて、気に入っています。本体がピンクですが、ブラックはいい感じです。 ただ、電源ボタンの箇所が、角度により多少押しにくいところが気になるのでマイナス1としました。

4 2012-04-28

かわいい
いろいろ見て、まよったあげくこれに決めました。
比較的お安いのと、ミッキーがかわいいな、と思って。
ただやっぱり耳がちょっと小さいのが気になりますが・・・。
赤にしましたが、いい色です。
本体がピンクなので、せっかくの本体色が生かされないのはちょっと残念ですけど。
かわいくなったので、ヨシとします。

5 2012-04-19

どうせなら、いろいろ色を変えてみようと。
ほかの柄で他の色をいろいろ購入してみたので、こちらは、
ブラックにしてみました。
可愛いです。

5 2012-04-09

可愛いです!
機種変更でIS12Sにしたので、こちらの赤を購入しました。
ラメが少し入っていますが明るすぎず、とてもキレイな色合いです。
少し気になるのは商品の写真を見ても分かるかと思いますが、ミッキーの耳が離れすぎていることです。
写真より実物の方がより目立つ感じがします。
あまり気にしなければどうってことないのですが。
それ以外は納得のいく商品なので、表記はできませんが☆4つ半です!

5 2012-04-08

お手頃で可愛い
金運アップのため、黄色いものを選ぶように心がけています。黄色いスマホケースは、あまり見かけないし、可愛くて気にいりました。ほかのショップのスマホカバーに比べて、サイドまでカラーコーティングされていて、完成度も高く品質も良いし、お値段も手ごろだし、メール便で送料も安いし、梱包もしっかりしてあったし文句なしです。 装着も簡単で、つけると持ち易くなるので買って良かったです。

• TOYO86さん
  • TOYO86さん

4 2015-12-18

嫁へのクリスマスプレゼント
嫁へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
非常に喜んでくれています

5 2015-11-13

思ったより朱色に近い赤でした。でも、可愛いです!
少しリボンの白い部分が汚れてきたので心配ですが…みんなからも可愛い!と、誉められます♪

4 2015-09-27

可愛いです!
とても可愛いのですが、りぼんの大きさが左右違うのと、スマホを入れるプラスチックが傷ついていたので。それがすごく残念です

• H.T2020さん
  • H.T2020さん

5 2015-01-31

可愛い
ミントカラーを(中学生の娘用)に買いました。
スマホをはめるケース部分もミントになっていて
とっても可愛くて気に入ったようです。