【ほぼ全機種】iPhone Xs ケース/iPhone8 ...(スマート天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-10
  • 満足です!
  • 紺色購入(本体は青なので、一番よさそうな組み合わせを考えました)。もともとプラスチックのハードカバーをつけていましたが、落とすとどんどんヒビがはいっちゃって。0歳の娘が携帯をカバーごとべろべろ→カバーと本体の間によだれがたまる→携帯壊れるという出来事があり、携帯を新品に変えると同時に慌てて購入しました。こういうタイプならまだ関心を示しにくいだろうし、なめづらいかと。。。紺色の本 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-24
  • ミントを購入しました。色味もティファニーブルーのような色でとてもキレイで気に入りました!しかし、残念ながらリボンに付いてるチャームがすぐに取れてしまいました。もう少ししっかり付けといてくれたら良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-06

しっかりしている作りです。
使い勝手も良く、そのうえデザインも最高です。
大切にします。

5 2019-02-20

パープルを購入しました
色も想像通りとても可愛くて気に入っています

4 2014-12-12

可愛いのですごくお気に入りです☆
受注番号:270973-20141210-0355606310
こちらのショップでの購入は初めてです、auのXPERIA Z3 SOL26用に買いました。
ちょっと気になる点は…何故かフラッシュを使って写真を撮るとカバーの色が写真に写りこんでしまいます。他の機種では大丈夫なのか気になりました。私の場合、あまりフラッシュを使わないので使う際には不便ではないのですが…。
色も思っていた通りのピンク、革っぽぃ高級そうな素材で作りもしっかりしています。匂いはあまり気になりません。
リボンとチャームがポイントになっていてとても可愛いです。
スマホをはめるケースをよく見るとラメ入りでキラキラしています、細かいところまでおしゃれなケースだと思いました。
梱包は綺麗です、届くのも思っていた以上に早くてびっくりしています。
今使っているのがボロボロになったりしたらまたリピートしたぃです。

4 2014-08-12

かわいい^^
ピンクを購入しました。
モニターで見る色味とは少し違っていましたが、それでも充分可愛いです^^
写真では蛍光ピンクにも見えます(三つ折はサーモンピンクに見えます)が、実物はショッキングピンクを言う感じです。
注意書きに色味の差があるとも書かれていましたが、サーモンピンクを期待していたので☆4つです。
使い勝手も良く、マグネット式で簡単に閉じることが出来ますが、バッグの中で勝手に開いたりはしません。
スマートフォンを固定させる内ケース(プラスティック製?)も丈夫にできており、外れたりもしません。
ブラウンも気になっているので、買おうかどうか検討中です♪〜(´ε` )

5 2015-01-03

かわいい
[受注番号]270973-20141228-0648636337
ネービーを購入しました。
手触りも良く、深い赤のリボンがかわいいですね。娘が大喜びです。
磁石にチャームがくっついてしまうのが難点。

5 2012-06-02

本日届きました☆
前の方が投稿してたように、素材は柔らかすぎず固すぎず、ちょうどイイ感じです☆
私も色々カバーを探しましたがイイ物が見つからず、有っても金額が高すぎて断念するばかりでした・・・。
このストアのは、金額もお手頃で素材そのものも問題は無いですし大満足です☆
でも、もっと色んな種類があればもっとイイのですが・・・(^^;)

4 2016-04-15

とてもかわいい!
初の手帳型ケースにしたのですが軽くてとてもかわいいです。
リピがしたいと思います。

5 2015-05-20

良いです
ミントにしましたが、綺麗で大人可愛い♪大満足です!
チャームはいらないかな~と思っていましたが、実物を見るとチャームがあってこそリボンの可愛さが際立つのがよく分かります!

4 2015-04-22

奥さんに買いました。
届いてとても喜んでいました。いい買い物をしました。

4 2015-04-20

手帳型スマホケース
色は赤を購入したのですが、思っていたよりも朱色に近く私は気に入ってます。
サイズもジャストサイズでとても使いやすいです。

5 2015-04-16

今日届きました☆
思った通り、可愛かったです♪
大事に愛用させていただきます。

4 2015-01-23

Xperia
Xperiaの手帳型ケースが少ないので、即決しました。
少し布面積?が多くて閉じたときにぴったりなりませんでした。
しかし、デザインはとても可愛いです!

4 2015-01-08

注文してから届くのがすごく早かったです。嫁に頼まれて購入したのですが、実物も可愛くて気に入ったようです。ネイビーに赤リボンを購入したのですがリボンの色が思っていたのと少し違ったのですが嫁も喜んでいたのでよかったです。

5 2014-12-19

手帳型を使っている人が多く見受けられたので試しにレッドを購入しました。リボンが予想以上に可愛いです。

5 2014-12-17

使いやすくてよかったです♪
リボンがかわいくて気に入りました!!
写真で見るより実物がかわいくて、そこもよかったです☆