【全機種対応】iPhone X ケース/iPhone8 ケ...(スマート天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-04
  • かなりいい!!
  • 携帯ケースを探していた所、この商品にたどり着きました。自分は派手な色が良かったので黄色のカバーを頼んだんですが、写真で見たよりも鮮やかな黄色のカバーが届きました。色良し、デザイン良し、値段良しと良いことばっかり、とても良い買い物が出来ました。 ・・・(続きを読む
  • dandelion1018さん
  • 3 2012-08-17
  • かわいいです!回りの反応も、なかなかイイですよ。ただ、充電中に母が充電器に強く押し当ててしまい…塗装が少しはげてしまいました。充電器に付いた塗装も取れず。それだけが残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-31

デザインはとても気に入っています。滑りにくいのもいいです。
ただ、一度つけるとなかなか外れません。シムトレーの場所に穴が開いてないので、予備のスマホを買って試しに設定しようとしたのですが外すのにすごく苦労しました。
そう度々外すものではないですが…。

5 2019-02-26

凄くいい!!
画像でみたより、届いた実物の方が良かったそうなで、またリピートしたいと思いました。

5 2012-09-04

かなりいい!!
携帯ケースを探していた所、この商品にたどり着きました。

4 2012-08-28

かわいい
思っていたより、絵柄が暗かったけど、トータル的には可愛い!

5 2012-08-23

良かったです
良かったです!商品も綺麗で満足です
またよろしくお願いします

4 2012-05-21

すごくかわいくて気に入りました。
鮮やかな黄色で、プリントもはっきりしていてカラフルでかわいいです。ただ、衝撃に弱いですね。何度か落としてしまい、ケータイは守られましたが、ケースは既に二ヶ所破損しています。落とさずに使える人にはすごくいいと思います。よく落とす人はハートカバーではなくソフトカバーが良いですね。

5 2012-04-18

届きました。
とてもかわいくて気に入りました。壊れたらまた購入したいかも(笑)

5 2012-03-25

かわいいです♪
一目で気に入りました★絵が本物のお菓子の入れ物みたいで、すごくかわいかったです♪おすすめの商品です。

5 2012-03-22

可愛い!
サイトで見てた以上の商品!でとれも満足です。安っぽいプラスチックでないところがGOOD!!

• Deveraさん
  • Deveraさん

5 2012-03-21

Nice one
This so fuckin nice
The color is perfect

5 2012-03-14

一目惚れ
黄色に一目惚れして購入しました。早速取り付けましたが、ピッタリでした。とても気に入っています。

5 2012-03-07

可愛いすぎ♪
黄色の色みもムッチャ可愛くて、印刷もはっきりされてるので、言うことなし♪

5 2012-02-15

可愛いすぎる!!
私、2つめです!!!!!!!!!笑っ
落とし過ぎと、愛犬にやられ、破損しまして…^_^;
1つ目は、赤で十分可愛いかったんですが、次は黄色にしたら、もっと可愛い(//∇//)私は、m&m'sに目がないので、たまりません♪

• ヴォエさん
  • ヴォエさん

4 2012-02-09

かわいい★
プリント感は否めませんでしたが、写真通りの鮮やかな黄色のカバーでかわいいです。息子に、チョコと間違われてしまうのが難点ですがw
量販店だとかわいいのなくて、たまたま見つけて買えてよかったです。

• tama&haruさん
  • tama&haruさん

5 2012-01-27

この機種のカバーでかわいいのが、なかなか市販されてなくて、楽天で探していたら、このカバーにひとめぼれ。本当は赤が良かったのですが、品切れの為、この黄色にしましたが、届いてみて、結果オーライ。気に入りました。カバーをはずさずに、このまま置くだけ充電でも出来てよかったです。