【ほぼ全機種対応/iPhone新機種対応】iPhon...(スマート天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-13
  • ブラウンを購入しました☆
  • ケースはとても上品でシンプルイズベスト。飽きがこないデザインなので、長く愛用できそうです。携帯をはめ込む部分もさり気なくラメ入り!質感も縫目もバッチリで、安心して使えます。ケース自体は軽めで、携帯をはめ込んだら程よい重量感。革も柔らかいのでメール等の操作もしやすく、なおかつ携帯を守ってくれる優れ物です。 そしてなんといっても、ケースをはめたまま充電できる!機種にあわせてのケース ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-10
  • 初めて手に持った印象はデカイ!でも手帳感覚で持ち歩くなら問題ないと思います。しばらく使っていると折り曲げる部分にシワが出来ました。使う分には問題ありませんが、気になるところです。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-20

とても良心的で誠実なショップだと思います。
機会があればまた絶対購入したいと思います。

5 2019-02-10

手離せない
歴代のスマホカバーゎいつもコレ!一度使ったら辞められません
カードの収納ポケットの便利さ
カードの収納がちゃんと独立してるのでスマホの液晶にカード跡が付くこともなく、お札もしまえるので本当に便利、とてもお勧めです

4 2018-02-04

カードが沢山入る!!
私は免許証、クレジット、ETC、よく行くスーバーのポイントカードを入れています。
ちょっと近所へのお買い物も携帯だけもっていけば良くなったので楽チンです♪
汚れてきたのでリピしようか検討中。
しっかりした作りなので、半年使いましたが傷みは全然ないです。
ただ、レッドを買ったのに朱色っぽいのが残念-1

5 2017-08-20

これ1つで
カードを入れる所が沢山合ってスマホさえ持てば財布もバックも無くて楽。カード収納とスマホ画面が分割されているのでスマホフィルムに傷も付くこと無いしお札も収納できるので機種変してもリピです。かなりおすすめ

5 2013-02-16

iphoneと違って普通の店舗ではケースに種類がないので
でもここのサイトは新機種でも柄の種類が豊富でその機種に装着した画像がありよかったです
携帯買う時置くだけ充電はケース外さないとできないと聞いていたのですが
このケース装着したまま充電もでき満足してます

• petorさん
  • petorさん

5 2014-10-04

可愛い‼嬉しい‼
270973-20141002-025928207スマホケースありがとうございます‼早い配送、丁寧な包装上に毎月3人にお好きな商品プレゼントなんて?楽しみにして(  ̄▽ ̄)

5 2015-12-13

ブラウンを購入しました☆
ケースはとても上品でシンプルイズベスト。
飽きがこないデザインなので、長く愛用できそうです。
携帯をはめ込む部分もさり気なくラメ入り!
質感も縫目もバッチリで、安心して使えます。
ケース自体は軽めで、携帯をはめ込んだら程よい重量感。
革も柔らかいのでメール等の操作もしやすく、
なおかつ携帯を守ってくれる優れ物です。

そしてなんといっても、ケースをはめたまま充電できる!
機種にあわせてのケースなので便利です♪
音量ボタンやカメラボタンもちゃんと使えますよ☆
操作がしやすいので、もう手がケースに慣れてきました。
ぜひオススメしたいケースです(*^_^*)

受注番号
270973-20151206-0882422138

5 2014-08-08

夫婦でスマホをXPERIA ZL2に機種変更したため、ミントとレッドを同時購入。
大手のディスカウントショップと電器屋を見てまわりましたが、XPERIA ZL2の手帳型のケースの扱いが無かったのでこのショップさんで注文。
革部分は傷が入りづらそうで良い感じです。作りもしっかりとしていて、スマホ本体の収まりも良く不満は有りません。
カメラを起動してもカバーが邪魔することなく写メを撮ることができるので良かったです。
保護フィルムだけではなく、画面を拭くクロスもおまけにつけてくださっていたので満足です

5 2012-01-07

300円で送料無料。しかもおまけがカタツムリエキスの美容シートでした。安すぎて申し訳ないくらいです。ありがとうございました。ギャラクシーSのケースがなかなかなくて、これまで高いものを使っていました。シリコンケースは、すぐに伸びてカポカポになってしまい、シェルなんとか・・・は汚れてしまい、こちらにたどり着きました。安いのに、いい感じです。本体がブラックなので、ケースもブラックにしましたが、キラキラした感じが素敵です。長持ちしてくれれば最高です。
受注番号270973-20120101-0130335405

5 2011-10-29

使い心地抜群!
固すぎず、また柔らかすぎない触り心地で私は結構気に入っています。
イヤホンジャックや、USB の穴、電源ボタンや音量ボタンのところはあいていて、操作がしやすいです。
ほんのり透明で、光りに当てたとき予想以上に綺麗でこの値段でこれはなかなか良いと思います!
自分用にピンク、彼用にブラックを購入しましたが二人ともかなり気に入ってます!!
このデザインなら男性も女性も気にせず持ち歩くこともできます。

4 2017-03-18

まずまず
作りは、しっかりしていて良いけど
カードを入れると思った以上に厚みがスゴイ。

5 2016-01-24

思ってたほど重くなく、快適に使用させてもらってます。
普段からパンツのポケットには入れないので、パンツのポケットに入れる習慣の人には厚みがありすぎるかも...ですが。

5 2016-01-20

すぐ届きました。
母の為に買ったのですが
とても気に入っていました。

4 2016-01-07

ありがとうございました!
無事に届きました!ありがとうございました!

4 2015-12-18

使いやすいです!
使いやすいし丈夫。
スイカを入れて使ってます。
チャームの金メッキが剥がれてきゃってそこだけ残念