1件~14件 (全 14件)
  • サブ8534さん
  • サブ8534さん

5 2023-07-10

忙しくてサロンに通えない時はやっぱり家庭用があると便利。
簡単に全身ケアできるので気に入ってます。

5 2023-09-04

彼女のプレゼントにも最適!
今回、前から欲しがってた彼女へのプレゼントとして購入しました。
私は去年、こちらの男性用脱毛器を購入し、かなり効果があったのでオススメしました。
性能はほとんど変わらず、照射回数が80万回⇒50万回になったくらいで、
10,000円ほど安くなっているので、こちらの方が良いと思います!
自分は1年近く使っておりますが、2,000回も減らず、全身脱毛できたので、50万回もあれば十分です。
アイス機能があり、女性でも使用しやすく、場所に合わせて照射レベルが変えられるのは良いです!
皮膚の薄い部位では痛い場合もあるので、最初は2ほどで試すのがおすすめです!
入っている箱もおしゃれなので、プレゼントには最適です!

• siyadon82さん
  • siyadon82さん

5 2024-02-16

ムダ毛卒業!!
脱毛したいけど人に肌を見せるのに抵抗があったので、自宅で使える脱毛器ということで思い切って購入しました!
決め手は
・照射が50万回可能
・痛み軽減のアイス機能
・10段階のレベル調整
・全身使える
必要最低限の機能がついていて40000円以下で買えるのは、すごくお得かなって思いました!
購入してから1週間しないくらいで届き、梱包もしっかりしてました!
脱毛って痛みを伴うイメージだったけど、照射する時にひんやり冷やしてくれるから痛みもそこまで感じなくていい感じ!!
全身に充てられるから気になる部分を集中的に毎日やってます。
目指せムダ毛の無いキレイな肌に!!

• うり0872さん
  • うり0872さん

5 2024-02-18

美肌になりたい!!
友人に勧められエステ感覚で使っています。
正直、脱毛器って金額が高いイメージあったけど
10段階のレベル調整できて冷却の効果もついてるからある意味コスパ良くて納得の金額かな!ってことで購入しちゃいました!笑
肌に充てたときにひやっ!ってして痛みも少なく気持ちいい感じ!
赤みとかも出てないので問題なく使えてます!!
1ヶ月くらい使ってますけど肌のトーンが明るくなっていることを実感できて大満足!
夏に向けてしっかりケアしなきゃ!!

5 2024-02-13

自分用に購入しましたーー!
脱毛サロンと悩んでましたが、コスト面から購入することを決めましたー!
市販のものだから効果がでるのか不安でしたが使い続けること2ヶ月、徐々に効果を実感しています!!
出力を調整できるので、最初はレベル1から!
サロンに比べて効果は感じるまでに時間はかかるかもだけど
圧倒的にコストを抑えられるので時間が取れない人におすすめです><!

5 2023-09-07

ツルツル!
もともと医療脱毛を考えてましたが、費用が抑えられた上に医療脱毛と遜色なくツルツルになりました!
またアイス機能のおかげで思ってたより痛くなくて続けられそうです!

• sss02270227さん
  • sss02270227さん

5 2023-09-04

使った感想
脱毛サロンに通おうか悩んでいたところ、こちらを見つけて購入しました。
腕・脇・脚に使っております。
購入して数回使用してみましたが、明らかに毛が細くなりました!
皆さんがレビューされてるとおり全然痛くないので、続けるのも苦ではないです!
付属のポーチも可愛く、保存が楽なのはいいですね!
今後も効果が見込めそうなので、継続的に続けていきます!

• kさん1512さん
  • kさん1512さん

5 2023-08-25

大事な妻へのプレゼント
まだ商品は届いていませんが、妻へのギフト用として購入いたしました!
記念日に合わせてポイントアップキャンペーンもあったので、奮発して購入してみました!
到着して、喜ぶ顔をみるのが楽しみです!

5 2024-02-01

1家に1台置いときたい!
家庭用の脱毛器には十分すぎるほど効果を感じました!家に1台あれば家族みんなで使えますし、全身のムダ毛もこれひとつでケアできるので、家でお手軽にムダ毛処理したい方にはおすすめです!

• rt11117980さん
  • rt11117980さん

5 2024-02-01

毛のお悩み解決
脱毛器はどれが良いのかわからず、友人におすすめされたので買ってみました!今まで毛の悩みはずっとあったのですがこれを使ってみるとスッキリしました!私は使ってみてとても良かったと思いました!これからも脱毛ライフ楽しみます!

• JuJu6433さん
  • JuJu6433さん

5 2023-09-11

脱毛サロンと悩んでましたが、コスト面から購入を決めました。出力を調整できるので、赤みも出ず、不安だった痛みも大丈夫でした。
徐々に効果も出てきて、思い切って買ってよかったです!

5 2023-07-24

自分へのご褒美に思い切って購入しました。
大きすぎないサイズ感で使い勝手良いです。
お家で簡単にケアが出来てとても満足です。

5 2023-07-17

コスパ◎
家庭用にしては高出力なのでコスパが良いと思います。
アイスプレートも気持ちよくて最高!

• Nori47さん
  • Nori47さん

5 2023-07-16

・コスパ◎
サロンに比べて圧倒的にコストを抑えられる!
・タイパ◎
隙間時間にできるので、忙しくてサロンに通えない方にもおすすめ!
・効果○
サロンに比べて実施回数は多くなるものの、しっかり継続的に行えばサロンレベルで効果が見られる!