5 2023-05-22

すごくおすすめ!!
高級感ある箱、必要な物も全て揃っており、ギフトやプレゼントにピッタリだな、と感じました
初めての脱毛器ということもあり、使用方法や痛みなど不安でしたが、全て杞憂でした!
痛みや熱さを感じることはほとんど無く、接触面はひんやりとしていて気持ちいいです。
使い方、操作方法もシンプルでわかりやすく、面倒くさがりな自分でもしっかり続けられています。
使用して1週間ほど経ちますが、明らかに毛の伸びるスピードが遅くなり、毛が細くなってきたように感じています。
長年悩んでいたムダ毛がこんな簡単に処理できるとは…もっと早くに始めていたらよかったです!

レビュアー投稿画像