4 2023-05-25

買ってよかったです
お買い物マラソン期間にお得に購入!
2ヵ月使用してみた感想です。
照射レベル5はパチンとすこし痛む感覚があるかないかでした。
痛みに強い方なのでまだいけるかなあと多分慣れです。
顔も同じレベル5いけました。
彼女の感想は脇にレベル2を体験してもらったのですが、痛いといったのでアイスノンで冷しながら感覚を鈍らせながらレベル3までは普通に問題なくできるようでした。
照射レベル5で200回いく頃には本体の熱がでてきますので、長時間連続使用は避けて、機器の熱が取れたら次の箇所というように時間をあけて使用された方が良いと思います。
光のはねかえり(照射したとき外に漏れでる光)が、強い感じでしたので、付属のサングラスを使用し、しっかり目を保護してほしいです。
IPLはシミやシワにも効果があるときいて続けているのでこれからも続けていきたいです。

レビュアー投稿画像