2022/08/30
    5万円でツルツルな未来を手に入れました!
    1ヶ月使用した感想です。 子供の頃から毛深くてキングと呼ばれてた者ですが笑 たった1ヶ月、膝下、肘下、脇の3箇所、週一で使っただけでほぼ生えて来なくなりました。学生の頃にサロンと医療脱毛何回か経験してますが、こちらは圧倒的に効果が出るのが早いです。脇がこんなに映えるスピード遅くなったのは驚きです。最後に剃ってから2週間以上経ちましたが、まばらになったところが大半で、生えてても毛自体が柔らかくなった感じでチクチクしません。 脇と脛付近にレベル7で使いましたが、たまにチクッとくるくらいで余裕で耐えられます。 私は敏感肌ですが今のところトラブルもなし。冷却機能とオート機能が非常に良いですね! アフターケアの時間も不要で、短い時間で処理ができます! 5万円で悩みが解決するなら安いと思います!
    注文日:2022/08/24
    2022/11/07
    ダンディハウスIPLヘアリムーバーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 弊社商品の効果を実感いただけて、幸いです。冷却プレートで肌を冷却することで照射時の痛みや熱さを和らげることができるため、初めての方にも安心してお使いいただけます。また、手軽に使用できて、ムダ毛対策を家庭でできるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。