2022/09/04
    お値段以上です
    正直、半信半疑で買ってみましたが、結論かなり良いと思います! 注文してからすぐに届き、何より梱包が丁寧で、さらに化粧箱が綺麗でびっくりしました! 大切な人へのプレゼントにしたら喜ばれそうだなって感じました。 また、サングラスも入ってるので買い足さなくても大丈夫なのは有難いです。 実際の商品については、照射面がほんっとに冷たくなってビビります笑 全然熱くないし、痛みもなく、快適に手入れ出来ました。今回、初めての使用だったのですが、 「オート照射モード」はテンポが良くって、どんどん照射してくれるので、 あっという間に広範囲をサクサクと手入れ出来ますね! あまりにテンポが良いので、ストレスなく続けられそう。 今後、何度か回数を重ねていけば、効果が実感できそうだなと期待しています。
    注文日:2022/08/29
    2022/11/07
    ダンディハウスIPLヘアリムーバーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 自宅にいながら、スキマ時間でムダ毛ケアができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。肌に当てるだけで自動的に照射され、ボタンを押す必要がない自動照射機能は、とても便利だとお客様にご好評いただいております。また10段階で細かくレベルを設定できますので、照射場所に合わせて調整いただけますと、より効果を実感いただけると存じます。ぜひ引き続きご愛顧いただけますと幸いです。