1件~3件 (全 3件)
  • nhs90129さん
  • nhs90129さん

3 2023-10-31

効果は未知数
髭が濃く毎日髭剃りをしていたが、段々面倒臭くなってきたため購入。
まだ実施して日が浅い為商品としての質は確認できていないが期待。

3 2023-06-15

他社のものと迷って、購入しました。
まだ、数回しか使用していませんが、今後どうなるか楽しみです。痛みも慣れれば、なんともないです。
購入時のポイントキャッシュバックがいつになるかの回答がないため星3とします。

3 2023-02-11

某脱毛器を1年使用し効果実感できないためこちらを購入。
2ヶ月の使用での感想。
ヒゲ:レベル5までの使用制限となっているが、週に1回のケアを行った結果、現状毎日髭剃りが必要な状態。薄くなっている実感は今のところなし。レベル5であれば毎日でも使用しないと効果出ないかもしれませんね。
身体:レベル10で使用。乳輪周り、へそ下などの毛はほとんど気にならないくらいに毛が薄くなっている。週1のケアで十分効果あり。VIOについては確実に薄くなってきている実感あり。
総評:効果はあり。サロンに通わず自宅で自分のペースでできるのが何よりのメリット。効果も出ているので引き続き使用していきたいと思います。

レビュアー投稿画像