1件~8件 (全 8件)

5 2024-02-08

脱毛サロン経験者です(ワンショットフルパワー)。使い始めて2週間になりますが、パワー8で使用してもサロンと比べて全然痛くありません。後、毛の焦げた匂いもするので確実にダメージを与えていると思います。この脱毛器でヒゲが完全に無くなるかは未確認ですが、完全に無くなるところまでサロンに通えば、メンテナンスのために通う必要は無さそうです。商品とは関係ない話ですが、毎朝の髭剃りが面倒だと思う人は、白髪が増え始める前に処置することをおすすめします。

• runa01-01さん
  • runa01-01さん

5 2023-12-19

購入して数日ですぐ届きました。
徐々に効果が出るとのことで、冬の今のうちから利用しようと思います。
特に毎日の髭剃りはいい加減時間の浪費でしかないことに気付き活用してみようと思います。

5 2023-10-06

初の自己処理の為購入
手軽にトライ出来る商品。本体も軽く疲れない。
冷却プレートが効いているのか熱さはレベル5では感じなかった。レベル5以上は使用していないのでわかりません。アダプター等が無い為、狭い範囲(鼻の下、Oゾーン等)を狙うのは難しそう。オートで照射も出来るので煩わしさは少ないと思いました。

5 2023-07-02

初、脱毛器
脱毛サロンに行く暇がなかなかとれないのでこういった家でできて同じ様な効果を得られる物は助かります。

• CAA2017さん
  • CAA2017さん

4 2023-05-17

まだ始めたばかりで効果はわかりません。
今のところ痛みも不具合もなく使えています。

4 2023-03-14

まだ、使ってないですけど、効果ある事願ってます。
箱は高級です♪

4 2023-01-23

医療脱毛を終えて、購入
昨年、一年をかけてヒゲの医療脱毛(6回)をやってみました。
毛深いわけではないので、脱毛したら、髭剃り無し、でいけるかな、と。
あまり効果はありませんでした。
2年はやらないと効果出ないようです。
病院に行くのと、日焼け対策、かなりの痛みを伴うので、一年で辞めました。
で、本製品で日常で、家庭で脱毛する方に変更しました。
当然、永久脱毛ではないので、継続は必要です。
まだ、一度、レベル1で施術したのみですが、効果はあると感じます。
今後は、レベルを上げてやって、効果を実感できるのが楽しみな機械だと思います。

3 2023-02-11

某脱毛器を1年使用し効果実感できないためこちらを購入。
2ヶ月の使用での感想。
ヒゲ:レベル5までの使用制限となっているが、週に1回のケアを行った結果、現状毎日髭剃りが必要な状態。薄くなっている実感は今のところなし。レベル5であれば毎日でも使用しないと効果出ないかもしれませんね。
身体:レベル10で使用。乳輪周り、へそ下などの毛はほとんど気にならないくらいに毛が薄くなっている。週1のケアで十分効果あり。VIOについては確実に薄くなってきている実感あり。
総評:効果はあり。サロンに通わず自宅で自分のペースでできるのが何よりのメリット。効果も出ているので引き続き使用していきたいと思います。

レビュアー投稿画像