1件~13件 (全 13件)

5 2023-08-27

自宅で手軽に脱毛したいと思い購入しました。
使い勝手良く価格も良心的で気に入っています。

• RH8279さん
  • RH8279さん

4 2023-09-10

アイス機能のおかげで、思っていたより痛みが少ないのと本体が思いの外コンパクトで扱いやすいので、継続して使っていけそうです。
家で手軽にできますので、コツコツと使っていこうと思います。

• 19172918さん
  • 19172918さん

4 2023-08-15

まだ一回使っただけなので、効果は分かりませんが、操作は簡単で使いやすいと思います。効果が出ると期待して使い続けてみようと思います。

5 2023-07-14

とてもコンパクトで扱いやすいです。
使い始めて陽が浅いですが、ほんの少しだけ薄くなったような気がしています。根気強く使い続けていこうと思います。

4 2023-05-31

色々悩んで選びました。
他の方の口コミにもあるように届いた時の高級感がありました。
商品はまだ数回しか使用していないですがやったところは効果を感じています。
剛毛なので時間はかかるかと思いますが...笑
痛みもゴムでパチンとなるくらいなので根気強くやっていきます!

• Nori47さん
  • Nori47さん

5 2023-05-31

自宅で本気のケアができた!
30代で今まで脱毛をしたことはなかったですが、脱毛サロンと脱毛器を悩んだ結果こちらを購入しました。自宅で簡単に使うことができてサロンレベルの仕上がりができ、コスパも最高です!

• サブ8534さん
  • サブ8534さん

5 2023-05-30

夏場に向けて購入。
除毛クリームとか色々使っていたけど、今までで一番使いやすい。
サロンに行くよりコスパも良いし、しばらく使ってみて効果を見ていこうと思う。

• hw0123さん
  • hw0123さん

5 2023-05-25

夏のシーズン前の相方に
年々濃くなっていく髭やすね毛を何とかしたく・・・
VIO対応で、冷却プレート付きで痛みを和らいでくれるのもありがたいですね。
しかも、お店までいかず家で脱毛出来るのが何よりうれしいです。
試してみて効果が出れば、レビュー更新させていただきます!

• Oigoelmar93さん
  • Oigoelmar93さん

5 2022-09-01

悩み無用でした
価格に見合うだけの効果を実感しました。
利用するまでは、5万円という金額に見合う効果があるのか半信半疑でした。
しかし実際に使用してみると、どんどん毛が抜けていきます。
私はあるクリニックで脱毛を2回ほど受けたのですが、明らかにこちらの出力のほうが高いです。
基本的にレベル10でも痛くはないので、最高出力で使用しています。
コロナウイルスが流行りだした頃から脱毛サロンに通えなくなってしまったので、私にとってはかなり良い買い物でした。
箱もおしゃれで、同梱されていた袋やサングラスもかっこいいデザインでした。
5万円ほどしますが、悩んでいるなら早めに買うべきだと思います。

2022-11-07
ダンディハウスIPLヘアリムーバーをご購入いただき、誠にありがとうございます。

数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。総じてご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。またお客様に弊社商品をご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

4 2023-01-17

効果か楽しみです。迅速にありがとうございます。

• hiro2525013さん
  • hiro2525013さん

4 2022-09-19

効果が出るのが楽しみです。
商品到着時まず思ったのが梱包が丁寧、箱がとてもキレイって事です。特に箱は高級感が凄いです。
商品に関して、一週間に1度使用して現在3回目が終わったところですが気持ち毛の伸びてくる速度、量が遅くなったかな?という感じです。
自身剛毛なので半年は続けないと効果は見込めないと思うので使用続けたいです。

2022-11-07

継続的にご使用いただけますと、より効果を実感いただける商品となっておりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
  • nhs90129さん
  • nhs90129さん

3 2023-10-31

効果は未知数
髭が濃く毎日髭剃りをしていたが、段々面倒臭くなってきたため購入。
まだ実施して日が浅い為商品としての質は確認できていないが期待。

• miz9186さん
  • miz9186さん

2 2023-07-26

男は厳しい
購入して8ヶ月、常に最大出力で約1万3千回照射してのレビューです
すべての部位で男性としては通常の濃さ、太さかと思います
ヒゲ→全く効果なし、諦めて医療脱毛に通ってます
腕→やや効果あり、照射後数日で抜け始めます
ただ何度やっても抜けないところは抜けない
脚→ほんのわずかに効果あり
太い毛はヒゲ同様にたぶん厳しい
VIO→ほぼ効果なし、一番痛い
男の毛には厳しいかもしれないですね

レビュアー投稿画像