2024/02/25
    noncy1995さん
    とても良い!が..
    購入して実際に使用して見て、プレートの冷却機能のおかげで出力を上げてもチクッとたまにするだけで全然痛みなく使用できます。 自動照射機能も使いやすくてとても良いですが、半日以上充電しても充電ケーブルを付けていないと電源が入らないです...私だけでしょうか?また翌日電源がケーブルなしでも入るかやってみます。
    注文日:2024/02/20
    2023/08/28
    rt11117980さん
    デートのために
    髭は毎日剃ることはできていたのですが、全身の毛が気になってきて、脱毛がとても気になっていました。そこでこの商品に出会い、購入させていただきました!痛みはなく、スムーズに脱毛ができるのでとてもよかったです‼️ これからも脱毛ライフを楽しもうと思います!ありがとうございました😊
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/26
    2024/06/30
    かきぴー7249さん
    丁寧に包装されており開封時からテンション上がりました。使うのが楽しみです。
    注文日:2024/06/25
    2023/10/28
    ナランチャ7923さん
    効果出るといいなあ
    知人にオススメされたので購入しました。 1番火力の高いレベル10はそこそこ脱毛サロンでやられる強さに似てる感じがしたんで、これから効果を期待したいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/10/27
    2023/05/25
    楽天24120000さん
    買ってよかったです
    お買い物マラソン期間にお得に購入! 2ヵ月使用してみた感想です。 照射レベル5はパチンとすこし痛む感覚があるかないかでした。 痛みに強い方なのでまだいけるかなあと多分慣れです。 顔も同じレベル5いけました。 彼女の感想は脇にレベル2を体験してもらったのですが、痛いといったのでアイスノンで冷しながら感覚を鈍らせながらレベル3までは普通に問題なくできるようでした。 照射レベル5で200回いく頃には本体の熱がでてきますので、長時間連続使用は避けて、機器の熱が取れたら次の箇所というように時間をあけて使用された方が良いと思います。 光のはねかえり(照射したとき外に漏れでる光)が、強い感じでしたので、付属のサングラスを使用し、しっかり目を保護してほしいです。 IPLはシミやシワにも効果があるときいて続けているのでこれからも続けていきたいです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/24
    asabust283さん
    今までに髭脱毛は行いましたが、すね毛も気になり始めたので購入。 これまでサロンは、行きたい日になかなか予約が取れない、と言うストレスがあったので、 自分のタイミングで脱毛できるのはストレスが無く良いですね! 毛深い方だとは思うのですが、なんと1ヶ月ですね毛は既に薄くなり出しています。 濃い太い毛なので出力10でやります。腕は痛いときもありますが効果が見越して頑張ります。 何でエステなんかに大金払って来たんだろう… 早く知ればよかった…と後悔しています。 手足の指の毛や顔の産毛にうなじの鬱陶しいおくれ毛にもバチバチ打っています。 裸で1人奮闘している姿は誰にも見せられませんが、この商品は買ってよかった、と思えるナンバーワンのものです。
    2023/05/30
    ゆうちゃん☆1211さん
    今なら夏に間に合う
    このメンズ脱毛器は、素晴らしいです!まず第一に、その効果には本当に驚きました。毛根にしっかりとアプローチしているのを感じますし、使用後のツルツルな肌は彼女にも好評です。 痛みもほとんど感じず、謳い文句通り4週間ほどで快適に脱毛ができました。 お値段も脱毛サロンに通うと考えると手頃で、長期的に見てもコストパが高いと思います。 本体もスタイリッシュな見た目で洗面台に置いておいても全く違和感はありませんし、むしろお洒落に感じます。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/25
    rt11117980さん
    毛の悩みとおさらば
    家庭用脱毛器、多少は痛みがあるんだろうなと思っていましたがあまり痛みを感じませんでした。夏のデートの時に肌の露出が多くなり、気になっていたので、本当に助かりました!毎日カミソリで剃っていた生活を卒業してツルツルの肌になってとても楽です!vioにも対応していて、全身脱毛するのにこれ一つで完結するのは本当にすごいと思います。 脱毛でお店に行くか迷ったりしている友達にお薦めするのもいいと思います!
    注文日:2023/05/25
    2023/05/22
    あるまじろのしっぽのさきっぽさん
    驚きの冷却機能!
    冷却機能が優秀! 操作も単純明快で、デザインもイイ感じ!以前同価格帯の脱毛器を使用した経験がありますが、冷却の有無でここまで痛みが違うのかと、驚きました。一方、この手の家庭用機器は、部位によってはなかなか反応してくれない箇所があり、当て方に工夫が必要ですね。以前使用したものだと上手くいかなかった部位が本品では上手くいったり、その逆な部位もあったりと、やはり完璧には行きません。後は、しばらくしたら効果が見えると思うので楽しみに待ちたいと思います!
    2023/05/22
    ざわ3636さん
    QOLが上がりました。
    見た目に一目ぼれして購入! 実際届いて高級感のある箱と、おしゃれな巾着にテンションが上がりました! 自分自身そこまで毛に対して、コンプレックスがあるわけではないが、 彼女に脱毛を勧められ購入。 思ったより痛くなく、レベル8当たりでちょっぴり『アチッ』ていう感覚があるくらいですね。 髭と股関節当たりの毛にはまだやってませんが、勇気を振り絞ってやってみようと思います!
    2023/07/24
    HIDE2453さん
    商品レビュー
    痛みを感じさせず、操作も簡単でした。数回の使用で、毛の成長が遅くなり、脱毛効果を実感できました。また、コンパクトなデザインで持ち運びに便利なとこも良いです。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/13
    ミント&パセリさん
    届いて早速使ってみたが、レベル10でも痛みなく使用できました!効果が表れるまで時間かかりそうですが気長に使用していきます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/03
    2022/11/01
    ななせまる1843さん
    配送状態は綺麗
    配送も綺麗に届いて良かったです。 髭脱毛用に購入してレベル1で当ててみたら、一瞬だけピリッとするだけなので思ったよりも全然痛みを感じなくてよかった。(レベルあげたら分からないけど) 間隔を開けての使用と書いてあったので長い目で今後どうなるか楽しみです
    注文日:2022/10/27
    2022/06/28
    カリー0707さん
    最高です。
    インスタで流れてきた内容で、女性の65%以上は すね毛が濃い人が嫌いという内容を見て、購入を決断。 使用して一ヶ月程度ですが、 結論、すごく良く本当におすすめです! 脱毛器は女性向けのデザインが多い中、この商品は男性用ということもあり、見た目がかなりおしゃれ!また18.5ジュールという強さも、毛が濃い自分に合っていました。 しかも、冷却プレートで冷やしながら照射していくため痛みもほとんど感じません! 照射すれば毛がはえてこなくなると思っておりましたが、そうではなく、生えてくる頻度、本数、毛の強さが変化していく感じ。 一ヶ月使用して、密度で言えば半分以上減った印象です。 毛根が弱くなったのか、ピンセットでするする抜けるようになったので、手入れも簡単です。 サロンで脱毛している友人は、二週間に一回通い、六ヶ月、費用十万円程度かかったと聞いたので、サロンよりも自宅でできる家庭用脱毛器が良いと思います。 時代的にも、ワイルドな男性よりも、KPOPのように、きれいな男性がブームなので、これからも継続して使用していきたいと思います。
    2022/07/13
    かおる5166さん
    清潔感のある男を目指して
    これまで体毛が濃いことはそこまで気にしていなかったのですが、 彼女から『毛が薄い人の方が清潔感があるから脱毛してみたら?』と言われたことをきっかけで購入。 購入後に調べてみると、結構女性は毛が薄い方を好むというようなアンケート結果が多いんですね。 使用感は本当に痛くなくびっくり! 冷却効果があるから冷やさなくて良いので、アフターケアも楽でした! ただ、脱毛は根気がいるのですね。1ヶ月使用してみて30%ほど密度が減った印象です。 一回でほぼほぼ完了すると思っていましたが、繰り返し行うことが必要らしいです。 調べてみると、毛周期は「成長初期→成長後期→退行期→休止期」の4段階サイクルあり、 成長期にムダ毛を再生する元となる毛乳頭を破壊することで、今後毛が生えてこなくなるよう。 使い勝手も良く、肌荒れもないので、 今後も継続してみたいと思います!
    2022/11/07
    ダンディハウスIPLヘアリムーバーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 弊社商品の効果を実感いただき、幸いです。家庭用脱毛器で最高クラスの性能で、サロンレベルをいつでもご自宅で実感できる商品となっております。スキマ時間でムダ毛ケアができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。サロンや店舗に行きにくいこの時期にご自宅で簡単にご使用いただけますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2022/07/12
    KB5193さん
    理想の商品に出会えました!
    使い始めて2週間です。昔から自分の髭や腕や脚などの体毛が気になっていて、コロナ禍で店舗に行くというのが腰が引けて中々行けていませんでしたが、なんとあのダンディハウスから家庭用脱毛器が出るということで、藁にも縋る思いで購入させていただきました。 買って大正解でした!商品自体はとてもしっかりしていて、全身に対応できるのもとても魅力的です!冷却プレートで痛みや熱さをやわらげてくれて、肌が弱い自分でも安心して使うことができました。気になっていたムダ毛が生える速度が遅くなったような気がします。長い期間をかけて行うので身体への負担は抑えられそうです。心置きなくこの夏に半袖を着れるようになるのが楽しみです。良い買い物でした!!理想の商品を出会えたこと嬉しく思います!
    2022/11/07
    ダンディハウスIPLヘアリムーバーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして、大変嬉しく思います!また自宅にいながら、スキマ時間でムダ毛ケアができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。 また、商品や脱毛についてご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2024/07/13
    まーしー2932さん
    梱包が綺麗でした。 また、商品も高級感があります。 効果は期待です!
    注文日:2024/07/05