2025/04/08
    でちゅみさん
    使いやすく、コパクトに収納できて大変満足です。 まだ、1回しか使用してませんが次はレベルを上げて使ってみようと思っています。 結果がでるのがたのしみです。
    注文日:2025/03/27
    2024/09/21
    MayanneMMさん
    髭はいまいち分かりませんが、足等は効果があるように思われます。
    2024/08/12
    hrm1119さん
    商品届きました。 自宅で脱毛ができるのでこれから楽しみです。
    注文日:2024/08/09
    2024/07/23
    ahiruyaさん
    シンプルな作りで使いやすいです。説明書が若干分かりにくいので、もう少し簡単にしてもらえると助かります。
    2024/07/15
    息子のプレゼント用に購入。痛みがほとんど無くて良かったそうです。あまりに痛みが無くてビックリだそうです。
    2024/06/30
    かきぴー7249さん
    丁寧に包装されており開封時からテンション上がりました。使うのが楽しみです。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/24
    あんまさ1114さん
    使い始めて3週間です。 脱毛は初めてだったので痛みを覚悟していたのですが全然なく快適に使えています。 今後しっかり脱毛できるか楽しみに使わせてもらいます。
    2024/06/13
    痛みも少なく使いやすかったです。 定期的に使用したいと思います。
    注文日:2024/06/09
    2024/05/28
    楽しみです
    大学生の息子用に購入しました。髭脱毛ができるとの事なので今から楽しみです。サロンに通うのも大変そうですし、自宅で簡単に脱毛できたら手軽でいいですよね。
    注文日:2024/05/26
    2024/03/11
    ジミー長谷さん
    効果ありそう
    少し痛いけど、我慢出来ない痛みでもないですし、簡単に使えます。 まだ効果はわかりませんが、期待出来そうです。
    注文日:2024/03/05
    2024/02/25
    noncy1995さん
    とても良い!が..
    購入して実際に使用して見て、プレートの冷却機能のおかげで出力を上げてもチクッとたまにするだけで全然痛みなく使用できます。 自動照射機能も使いやすくてとても良いですが、半日以上充電しても充電ケーブルを付けていないと電源が入らないです...私だけでしょうか?また翌日電源がケーブルなしでも入るかやってみます。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/08
    ヨッシーのたまごやきさん
    脱毛サロン経験者です(ワンショットフルパワー)。使い始めて2週間になりますが、パワー8で使用してもサロンと比べて全然痛くありません。後、毛の焦げた匂いもするので確実にダメージを与えていると思います。この脱毛器でヒゲが完全に無くなるかは未確認ですが、完全に無くなるところまでサロンに通えば、メンテナンスのために通う必要は無さそうです。商品とは関係ない話ですが、毎朝の髭剃りが面倒だと思う人は、白髪が増え始める前に処置することをおすすめします。
    注文日:2024/01/25
    2023/09/04
    胸やお腹の毛に悩んでいた彼への誕プレに購入。 使用感を聞いてみたところ、最初光にはびっくりしたそうですが、 照射箇所の毛の伸びがゆっくりになったので効いてる!と喜んでいました。 痛みも冷却機能のおかげか、ほとんど感じなかったようで続けられそう!との事。 顔にも使用できるみたいなので、ヒゲが薄くなるのも期待しています!
    注文日:2023/08/25
    2024/03/13
    けいじ4647さん
    届いた箱からしっかりしていて、オシャレ! まだ使い初めて数日ですが、使用感も問題なく、綺麗な肌になっております。 脱毛サロンなんて必要ないですね。これで十分過ぎて大満足!!
    注文日:2024/03/10
    2023/08/27
    えむけー9736さん
    自宅で手軽に脱毛したいと思い購入しました。 使い勝手良く価格も良心的で気に入っています。
    注文日:2023/08/27
    2023/06/12
    背中の脱毛
    他社のものを使ってましたが、背中を脱毛したくてこの形状のこれを選びました。効果はまだ確認してませんが背中は打ちやすいです
    注文日:2023/06/05
    2023/07/14
    脱毛サロンへ行くことを考えていましたが、時間や料金等の面から、家庭用脱毛器を試してみようと思い、購入しました。 まず購入してから届くまでが早く良かったです。 まだ使い始めて日が浅いため、効果については様子見ですが、今のところ使い勝手はとても良いです。 操作方法はシンプルでわかりやすいです。本体サイズも程よく、巾着付きなので保管もしやすい。 使用箇所によっては、輪ゴムでバチンとされたような痛みが一瞬出るところもありますが、我慢できる程度の痛みです。 冷却プレートがついている点も良いです。 サロンへ通う時間を考えると、自分の隙間時間を有効に使えるので、効果に期待して気長に使ってみようと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/06/25
    夫がアトピーなのと、毛のう炎になっている部分があり、毛むくじゃらの足では薬がちゃんと塗れないし、ひげも毎朝そりますが肌が弱くてたまにカミソリまけするので、カミソリをあてる回数を減らしたいと思い、レビューの良いこちらの商品を購入しました。当初はサロンでの脱毛も考えましたが、ひげ5回で5万とかなら、場所と時間を選ばない自宅脱毛の方が良いと思い購入に至りました。 商品の見た目はスタイリッシュで、重さもなく操作もシンプルなので使いやすいと思います。充電式ではないのでコードをさしたまま照射していくスタイルです。さきほど1回目の照射を終えました。肌が弱いこともあり様子見で足はレベル4、ひげは1でしました。照射中に光が出る部分の周りにある冷却プレートが作動しながら使用できるので、痛みを感じづらいようです。照射レベルが低いと効果がでるまでには時間がかかるでしょうが、地道にやっていきます。怪我や毛嚢炎の部位は避けてうちました。毛量が減ってくれることを期待しつつ続けていきたいと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/05
    はじめてで失敗したくないならおすすめ
    業界最高クラスの照射力ということもあり、まだ2回目(週一で使用。頻度が多ければ効果があるわけではないようです)ですが少し毛が柔らかくなってきたように感じました。顔やVIOにも対応というのがありがたい。これは、これからの脱毛が楽しみです。 ただレベル10(Lv.1~10)だとさすがにチクリと痛むので、使う前に必ず照射する部位を冷やしてから使うべき。 初めて家庭用脱毛器を試したいなら、照射力(ジュール)の強さと照射回数から考えてみてこの値段ならば損はしない。というかリーズナブル。わたしもはじめての購入だったので失敗したくないから、いろいろと調べてみたのですが、ダンディハウスの脱毛器は正解だったと思いました。 これからコツコツと使っていきたいです。
    注文日:2023/05/27
    2023/05/25
    楽天24120000さん
    買ってよかったです
    お買い物マラソン期間にお得に購入! 2ヵ月使用してみた感想です。 照射レベル5はパチンとすこし痛む感覚があるかないかでした。 痛みに強い方なのでまだいけるかなあと多分慣れです。 顔も同じレベル5いけました。 彼女の感想は脇にレベル2を体験してもらったのですが、痛いといったのでアイスノンで冷しながら感覚を鈍らせながらレベル3までは普通に問題なくできるようでした。 照射レベル5で200回いく頃には本体の熱がでてきますので、長時間連続使用は避けて、機器の熱が取れたら次の箇所というように時間をあけて使用された方が良いと思います。 光のはねかえり(照射したとき外に漏れでる光)が、強い感じでしたので、付属のサングラスを使用し、しっかり目を保護してほしいです。 IPLはシミやシワにも効果があるときいて続けているのでこれからも続けていきたいです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/24
    asabust283さん
    今までに髭脱毛は行いましたが、すね毛も気になり始めたので購入。 これまでサロンは、行きたい日になかなか予約が取れない、と言うストレスがあったので、 自分のタイミングで脱毛できるのはストレスが無く良いですね! 毛深い方だとは思うのですが、なんと1ヶ月ですね毛は既に薄くなり出しています。 濃い太い毛なので出力10でやります。腕は痛いときもありますが効果が見越して頑張ります。 何でエステなんかに大金払って来たんだろう… 早く知ればよかった…と後悔しています。 手足の指の毛や顔の産毛にうなじの鬱陶しいおくれ毛にもバチバチ打っています。 裸で1人奮闘している姿は誰にも見せられませんが、この商品は買ってよかった、と思えるナンバーワンのものです。
    2023/05/23
    試せて嬉しい
    脱毛器が初めての初心者男性です 興味本位で購入してみました。 体毛に悩んでいるわけではありませんが、ポイントが魅力的だったので、購入しました。 剛毛ではなく、生えてないわけでもなく、普通の男性レベルの体毛です。 使ってみると、ピカッって発光しますが、ちょっとまぶしい。 出力1でやってみて、ホンワカ温かい程度、2にしても同じ ならばと4でやってみると、パシッと少し痛い程度 痛いというよりも、一瞬だけ熱ッ!って感じです。 5日に一回使用する感じでとりあえず2週間使いましたが、 せっかく剃った毛がポツポツと生えてきまして、 これ効き目ないだなと、内心がっかりしていたんですが、 足の親指の毛を引っ張ると・・・ スッ・・・って抜けた!足の親指の毛なのに痛みナシ! 足の甲も、手の毛もスッて抜ける抜ける! すんごい効き目に感動しました!! 照射の痛みはほとんど無いし、手軽だしこれなら続けられそうです。 今後はこのまま生えなくなるのか、元の毛が生えてくるのか、 それとも細い毛に生まれ変わって生えてくるのか、気になるところです。
    2023/05/23
    初めての脱毛
    約1ヶ月前に購入し、1週間に1回使用しました。 1番多いところで計4回当てたのですが、目に見えるほど生えるスピードが遅くなりました。 今まで週に1回は処理しないとチクチクして毛も目立ってたのですが、2週間剃らなくても全く目立ちません。つまんだらスルスルっと引っ張らなくても毛が抜けます。腕と口周りは3回目くらいからほぼ目立たなくなりました。足と脇も生えるスピードは遅くなりましたがまだ生えてくるので、濃い部分は時間がかかりそうです。 産毛は思ったより早く効果がでたので大満足です。 ただ、ものすごく当たるのに時間がかかるので部分的に日をかえてしてました。 全身するのはかなりかかりそうです… ただ、効果は絶対出るので根気強くやっていこうと思います。 買ってよかったです。
    注文日:2023/05/10
    はじめての脱毛器
    値段以上の価値があります。 しっかりした箱に入っており、巾着があるので保管も楽です。 実際に使ってみた感想ですが、 ボタンが軽いので連続照射も楽で、連続照射の間隔が短いのでとてもいいです。 肌との接地面は常に冷たくて心地良く感じました。 後で肌を冷やす必要がなくてとても楽です。 きちんと接地していないと照射されないので安心できます。 レベル2で痛みなく照射できます。3もトライしてみようかな。 お値段は高いですが、それだけの価値はあると思いました。 取説もしっかりしたもので、わかりやすいです。 操作しやすくて安全、肌にも優しい脱毛器だと感じます。
    2023/05/22
    購入して数回使用した感想です。 長押しで連続照射可能とありますが、部位によって上手くいく場合もあるし、肌を読み取ってくれなくて角度を少しずつ変えてやっています。 他の方の感想で輪ゴムでパッチンされた…とありますが、それに近い痛みです。部位によって痛みは違いますが、手加減なしの輪ゴムパッチンの痛みを味わう部分があるので、少しビビってます笑 でも痛い=効いている。と思うので、このまま続けてみます。 毛自体か薄くなったかは判断できませんが、毛がスルスルと抜けるようになったので、続けていけば薄くなっていくと思ってます。
    おすすめです!
    届くのがすごく早く、デザインも良かったです! 彼氏と共有で使ってます。 自分はエステ脱毛に通っていたので、VIOの痛みは慣れてるつもりでしたが、一番弱いモードでもOは痛かったです。他の部位は全然大丈夫でした。 ただ、やはり男性の剛毛だと痛いらしく、手入れ不要の肌を目指して頑張ってます。 とはいえ、不具合やトラブルがなく、照射後に腫れたり赤くなることはありません。 連続照射が早く、2人でやっても1時間くらいで全身終わるのが良い点だと思います。 他の脱毛器を知らないので、エステ脱毛との比較になりますが、痛みというか熱い感じはありますが、女性は全然続けられると思います。 エステ脱毛で残った毛、彼氏の剛毛がこれからどうなるか楽しみです。
    2023/05/22
    すごくおすすめ!!
    高級感ある箱、必要な物も全て揃っており、ギフトやプレゼントにピッタリだな、と感じました 初めての脱毛器ということもあり、使用方法や痛みなど不安でしたが、全て杞憂でした! 痛みや熱さを感じることはほとんど無く、接触面はひんやりとしていて気持ちいいです。 使い方、操作方法もシンプルでわかりやすく、面倒くさがりな自分でもしっかり続けられています。 使用して1週間ほど経ちますが、明らかに毛の伸びるスピードが遅くなり、毛が細くなってきたように感じています。 長年悩んでいたムダ毛がこんな簡単に処理できるとは…もっと早くに始めていたらよかったです!
    2024/04/26
    クロスロード5208さん
    息子のために買いました。以前使用していたものは冷却機能が付いていなかったため、冷やしながら使用しなければならず面倒に感じることがありましたが、この商品は冷却機能付きなので時間の短縮にもつながるし痛みも軽減できるので便利だそうです。あとは、効果を期待するのみです。
    注文日:2024/03/25
    2024/02/29
    あーちゃん218aaaaさん
    すぐ届きました^_^ 使うのが楽しみです
    注文日:2024/02/20
    2023/09/14
    気軽にムダ毛対策ができる
    自宅で使用する脱毛器は初めて購入しました。 私は医療レーザー脱毛をある程度通っていたので、まだ多少残っているムダ毛対策のために全身1回5万前後するレーザー脱毛を今後も受けるくらいならと思い購入をしました。 痛みもなく、自分のタイミングで脱毛が行えるので気軽にムダ毛対策ができるので気に入っています。 脱毛効果もしっかり感じられるため長期的に使っていきたいと考えています。
    注文日:2023/08/25