• 5 2023-06-25
  • 夫がアトピーなのと、毛のう炎になっている部分があり、毛むくじゃらの足では薬がちゃんと塗れないし、ひげも毎朝そりますが肌が弱くてたまにカミソリまけするので、カミソリをあてる回数を減らしたいと思い、レビューの良いこちらの商品を購入しました。当初はサロンでの脱毛も考えましたが、ひげ5回で5万とかなら、場所と時間を選ばない自宅脱毛の方が良いと思い購入に至りました。商品の見た目はスタイリッシュで、重さもなく操作もシンプルなので使いやすいと ・・・(続きを読む
  • 2 2023-07-26
  • 男は厳しい
  • 購入して8ヶ月、常に最大出力で約1万3千回照射してのレビューですすべての部位で男性としては通常の濃さ、太さかと思いますヒゲ→全く効果なし、諦めて医療脱毛に通ってます腕→やや効果あり、照射後数日で抜け始めます ただ何度やっても抜けないところは抜けない脚→ほんのわずかに効果あり 太い毛はヒゲ同様にたぶん厳しいVIO→ほぼ効果なし、一番痛い男の毛には厳しいかもしれないですね ・・・(続きを読む
  • miz9186さん

5 2023-03-09

主人のへそ周りの濃い毛を照射レベルを上げて処理したところ、あと数回打てばツルツルかな?といった感じできちんと太い毛にも効果がありそうです!
レベル10は流石に痛いかと思いましたが、冷却機能が緩和してくれるので、本当についていて嬉しい機能だと実感!
エステと同様に毛を剃り、毛が2から3ミリ出た時に打つのが効果的です。
毛を剃ってすぐは効果が出ないと聞いていますが、毛に当たった光が毛根を刺激し抜け落ちるそうで長すぎると毛根まで光が届かないらしく2から3ミリの毛に打つのがベストらしいです。
私もその長さで打ってみましたが早速効果が期待できそうです!さすがダンディハウスだなと感じました。大満足です!

5 2023-03-08

買って大正解!
サロンに通うか脱毛器を買うかで悩んでいましたが、脱毛器購入で大正解。
完全に脱毛出来ていないとこと、vioも脱毛を考えていたのですが、やはり vioは他人に施術してもらう事に抵抗があり…脱毛器を使用している友達に相談したらかなりの脱毛効果を感じているとの事で購入してみました。
10段階とレベルを選べるので、部位に合わせて調節できるのが助かりました。
好きな時に、自由にできるので、楽に続けられています。これでムダ毛対策に対しても気が軽くなりました!
購入をお勧めします!

• noncy1995さん
  • noncy1995さん

5 2024-02-25

とても良い!が..
購入して実際に使用して見て、プレートの冷却機能のおかげで出力を上げてもチクッとたまにするだけで全然痛みなく使用できます。
自動照射機能も使いやすくてとても良いですが、半日以上充電しても充電ケーブルを付けていないと電源が入らないです...私だけでしょうか?また翌日電源がケーブルなしでも入るかやってみます。

5 2023-08-27

自宅で手軽に脱毛したいと思い購入しました。
使い勝手良く価格も良心的で気に入っています。

4 2023-06-12

背中の脱毛
他社のものを使ってましたが、背中を脱毛したくてこの形状のこれを選びました。効果はまだ確認してませんが背中は打ちやすいです

5 2023-07-14

脱毛サロンへ行くことを考えていましたが、時間や料金等の面から、家庭用脱毛器を試してみようと思い、購入しました。
まず購入してから届くまでが早く良かったです。
まだ使い始めて日が浅いため、効果については様子見ですが、今のところ使い勝手はとても良いです。
操作方法はシンプルでわかりやすいです。本体サイズも程よく、巾着付きなので保管もしやすい。
使用箇所によっては、輪ゴムでバチンとされたような痛みが一瞬出るところもありますが、我慢できる程度の痛みです。
冷却プレートがついている点も良いです。
サロンへ通う時間を考えると、自分の隙間時間を有効に使えるので、効果に期待して気長に使ってみようと思います。

5 2023-06-25

商品の見た目はスタイリッシュで、重さもなく操作もシンプルなので使いやすいと思います。充電式ではないのでコードをさしたまま照射していくスタイルです。さきほど1回目の照射を終えました。肌が弱いこともあり様子見で足はレベル4、ひげは1でしました。照射中に光が出る部分の周りにある冷却プレートが作動しながら使用できるので、痛みを感じづらいようです。照射レベルが低いと効果がでるまでには時間がかかるでしょうが、地道にやっていきます。怪我や毛嚢炎の部位は避けてうちました。毛量が減ってくれることを期待しつつ続けていきたいと思います。

5 2023-06-05

はじめてで失敗したくないならおすすめ
業界最高クラスの照射力ということもあり、まだ2回目(週一で使用。頻度が多ければ効果があるわけではないようです)ですが少し毛が柔らかくなってきたように感じました。顔やVIOにも対応というのがありがたい。これは、これからの脱毛が楽しみです。
ただレベル10(Lv.1〜10)だとさすがにチクリと痛むので、使う前に必ず照射する部位を冷やしてから使うべき。
初めて家庭用脱毛器を試したいなら、照射力(ジュール)の強さと照射回数から考えてみてこの値段ならば損はしない。というかリーズナブル。わたしもはじめての購入だったので失敗したくないから、いろいろと調べてみたのですが、ダンディハウスの脱毛器は正解だったと思いました。
これからコツコツと使っていきたいです。

4 2023-05-25

買ってよかったです
お買い物マラソン期間にお得に購入!
2ヵ月使用してみた感想です。
照射レベル5はパチンとすこし痛む感覚があるかないかでした。
痛みに強い方なのでまだいけるかなあと多分慣れです。
顔も同じレベル5いけました。
彼女の感想は脇にレベル2を体験してもらったのですが、痛いといったのでアイスノンで冷しながら感覚を鈍らせながらレベル3までは普通に問題なくできるようでした。
照射レベル5で200回いく頃には本体の熱がでてきますので、長時間連続使用は避けて、機器の熱が取れたら次の箇所というように時間をあけて使用された方が良いと思います。
光のはねかえり(照射したとき外に漏れでる光)が、強い感じでしたので、付属のサングラスを使用し、しっかり目を保護してほしいです。
IPLはシミやシワにも効果があるときいて続けているのでこれからも続けていきたいです。

• asabust283さん
  • asabust283さん

5 2023-05-24

今までに髭脱毛は行いましたが、すね毛も気になり始めたので購入。
これまでサロンは、行きたい日になかなか予約が取れない、と言うストレスがあったので、
自分のタイミングで脱毛できるのはストレスが無く良いですね!
毛深い方だとは思うのですが、なんと1ヶ月ですね毛は既に薄くなり出しています。
濃い太い毛なので出力10でやります。腕は痛いときもありますが効果が見越して頑張ります。
何でエステなんかに大金払って来たんだろう…
早く知ればよかった…と後悔しています。
手足の指の毛や顔の産毛にうなじの鬱陶しいおくれ毛にもバチバチ打っています。
裸で1人奮闘している姿は誰にも見せられませんが、この商品は買ってよかった、と思えるナンバーワンのものです。

5 2023-05-23

試せて嬉しい
脱毛器が初めての初心者男性です
興味本位で購入してみました。
体毛に悩んでいるわけではありませんが、ポイントが魅力的だったので、購入しました。
剛毛ではなく、生えてないわけでもなく、普通の男性レベルの体毛です。
使ってみると、ピカッって発光しますが、ちょっとまぶしい。
出力1でやってみて、ホンワカ温かい程度、2にしても同じ
ならばと4でやってみると、パシッと少し痛い程度
痛いというよりも、一瞬だけ熱ッ!って感じです。
5日に一回使用する感じでとりあえず2週間使いましたが、
せっかく剃った毛がポツポツと生えてきまして、
これ効き目ないだなと、内心がっかりしていたんですが、
足の親指の毛を引っ張ると・・・
スッ・・・って抜けた!足の親指の毛なのに痛みナシ!
足の甲も、手の毛もスッて抜ける抜ける!
すんごい効き目に感動しました!!
照射の痛みはほとんど無いし、手軽だしこれなら続けられそうです。
今後はこのまま生えなくなるのか、元の毛が生えてくるのか、
それとも細い毛に生まれ変わって生えてくるのか、気になるところです。

5 2023-05-23

初めての脱毛
約1ヶ月前に購入し、1週間に1回使用しました。
1番多いところで計4回当てたのですが、目に見えるほど生えるスピードが遅くなりました。
今まで週に1回は処理しないとチクチクして毛も目立ってたのですが、2週間剃らなくても全く目立ちません。つまんだらスルスルっと引っ張らなくても毛が抜けます。腕と口周りは3回目くらいからほぼ目立たなくなりました。足と脇も生えるスピードは遅くなりましたがまだ生えてくるので、濃い部分は時間がかかりそうです。
産毛は思ったより早く効果がでたので大満足です。
ただ、ものすごく当たるのに時間がかかるので部分的に日をかえてしてました。
全身するのはかなりかかりそうです…
ただ、効果は絶対出るので根気強くやっていこうと思います。
買ってよかったです。

はじめての脱毛器
値段以上の価値があります。
しっかりした箱に入っており、巾着があるので保管も楽です。
実際に使ってみた感想ですが、
ボタンが軽いので連続照射も楽で、連続照射の間隔が短いのでとてもいいです。
肌との接地面は常に冷たくて心地良く感じました。
後で肌を冷やす必要がなくてとても楽です。
きちんと接地していないと照射されないので安心できます。
レベル2で痛みなく照射できます。3もトライしてみようかな。
お値段は高いですが、それだけの価値はあると思いました。
取説もしっかりしたもので、わかりやすいです。
操作しやすくて安全、肌にも優しい脱毛器だと感じます。

5 2023-05-22

購入して数回使用した感想です。
長押しで連続照射可能とありますが、部位によって上手くいく場合もあるし、肌を読み取ってくれなくて角度を少しずつ変えてやっています。
他の方の感想で輪ゴムでパッチンされた…とありますが、それに近い痛みです。部位によって痛みは違いますが、手加減なしの輪ゴムパッチンの痛みを味わう部分があるので、少しビビってます笑
でも痛い=効いている。と思うので、このまま続けてみます。
毛自体か薄くなったかは判断できませんが、毛がスルスルと抜けるようになったので、続けていけば薄くなっていくと思ってます。

おすすめです!
届くのがすごく早く、デザインも良かったです!
彼氏と共有で使ってます。
自分はエステ脱毛に通っていたので、VIOの痛みは慣れてるつもりでしたが、一番弱いモードでもOは痛かったです。他の部位は全然大丈夫でした。
ただ、やはり男性の剛毛だと痛いらしく、手入れ不要の肌を目指して頑張ってます。
とはいえ、不具合やトラブルがなく、照射後に腫れたり赤くなることはありません。
連続照射が早く、2人でやっても1時間くらいで全身終わるのが良い点だと思います。
他の脱毛器を知らないので、エステ脱毛との比較になりますが、痛みというか熱い感じはありますが、女性は全然続けられると思います。
エステ脱毛で残った毛、彼氏の剛毛がこれからどうなるか楽しみです。

レビュアー投稿画像