販売期間
2024年04月14日20時00分〜2024年04月17日09時59分
1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2023-05-16
  • 自分用に購入
  • 自分用に購入しました!箱はおしゃれでカッコ良いので、プレゼントにも向いてると思います。パックは厚めで、少しねっとりとした液にたっぷり浸っていて、使用した後はモッチモチな肌になりました!匂いも良いので、リラックス出来ました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-15
  • 敏感肌でなければ
  • 男性用なのでサイズ感は他社製品と比較して一番良かった。ただヒリヒリするのと目に沁みてしまいすぐ剥がしてしまいました。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-27

しっとり感が持続します。
私はかなりの敏感肌なので(肌が荒れている訳ではないです)
こちらの製品でも、貼って5分ほどでピリピリと感じてきた為
そこで剥がし、就寝しましたが、翌朝は肌がしっとりしていました。
また、ピリピリしたので赤くなるなどを警戒しましたが、特にそういった異常はありませんでした。
(洗顔料でもピりつく事があるので、相当敏感寄りなんだと思います)

5 2024-04-02

初めまして、ダンディハウスのシートマスク使うんですけど顔にピタッと感がいいですね!
それも、ベンリーゼってゆう生地がいいからなのかな?
美容液も垂れてこないからちょうどいい感じです!
次も買いたいと思いました。
ありがとうございます!

5 2024-04-01

スポーツ選手への差し入れに購入しました。
2回目の購入ですが、前回も喜んでもらえたので今回別の選手ですが差し入れました。
きっと喜んでもらえてると思います。

5 2024-03-19

満足
週に一度、風呂上がりに使用してます。毎回肌が若々しくなる感覚があり病みつきになります。

5 2024-03-18

40歳を過ぎ何か始めようとしたところ、とても良い商品に出会えました。使用後の肌の潤いは1日保てているなと実感できますし、気になる方はぜひ一度お試しいただくことをおすすめしたいです。

5 2024-03-17

使用後は肌の潤い、美白度がアップ。継続して使用することで若返った感じがします。

4 2024-03-16

父へのプレゼントに購入しました。
高級感あるパッケージでした!
メンズ向けはあまり種類が多くないので、使用感良かったと言われたらリピートしたいと思います。

5 2024-03-12

友人へのプレゼント。
お肌がモチモチになったと喜んでくれました。

5 2024-03-04

バイトでお世話になった先輩たちに送りたく、3個購入させて頂きました。ラッピングが可能でしたらお願いしたいとコメントをしたところ、しっかりラッピングの上一つ一つに緩衝材で包装してくださりとても感謝です。
ありがとうございました!

• 18135123さん
  • 18135123さん

5 2023-12-28

クリスマスプレゼント
20代の男性と5!代の男性へのクリスマスプレゼントで購入させて頂きました。2人とも、もちろんパックなんて初めてで、すぐに使ってくれたようで、翌日の朝、なんだかハリがある気がしたってとても喜んでくれました。ありがとうございました。

4 2023-12-21

息子(次男に)プレゼントした時に長男も欲しがったため購入しました。乾燥気味のこの季節ですが、使用感に満足したようです。

4 2023-12-21

美容男子の息子へ誕生日プレゼントとして購入しました。
ちょっぴり高価なパックで贅沢な気分を味わってもらいたいです。パッケージも高級感があり効果も期待できそうなので、渡すのが楽しみです!

5 2023-10-17

よくメイクをする男友達に軽いお礼をする機会があってこれがいいかな?と思ってプレゼントしました!パッケージもオシャレで後々化粧ノリ良くなったと教えてもらいました!!

• ケイ080さん
  • ケイ080さん

5 2023-09-29

肌の調子が良くなるので週に1度愛用しています

5 2023-07-05

弟へのちょっと贈り物に購入。意外に喜んでもらえました。メンズもお肌の曲がり角は気になるようです。