5 2024-04-05

風邪をひきそうな時に飲んで寝ると回復します。
何度も風邪をひきそうな時に助けてもらっています。
定期的に購入し、家族で飲ませていただいております。

4 2024-05-18

スポーツドリンクに混ぜて飲んでいます。
飲みやすく、毎日続けられる商品だと思います。

4 2024-05-16

いつも欠かさず飲んでいます。
マッスルコアと混ぜても美味しいです。
今の時期は紫外線予防に。
風邪の予防にもなり、年中リピートしています。

5 2024-04-11

いつも愛用しています。愛用して半年くらいですが、肌に潤いが戻ってきたのを実感しています。またお酒が好きなので水分量が不足がちですが、それを補うのにひときわ役に立ってます。

5 2024-03-13

定期的に購入しております。まとめ買いできて、お得に購入できるといいですね。

4 2024-03-09

常にリピートして飲んでいます。
良質なビタミンCとDで、欠かせない物になります。

• dear...1970さん
  • dear...1970さん

5 2024-01-20

一石二鳥で良かった
7days、ヨーグルン、マッスルコア、カーボカットに続いてビタCを購入しました。ミスパリさんの商品はどれも高品質で素晴らしいと思います。今までビタミンCとビタミンDを別々に摂っていましたが、こちらのビタCはビタDも入っていますので一石二鳥です。またリピしたいと思います。

4 2024-01-13

もう何回もリピートしています。
お肌と、風邪予防にも良いと思います。

5 2023-12-18

正直高いです。良いものでありますがもうちょっと安くしてほしいです

4 2023-12-15

飲みやすい。
ビタミン不足をしっかり補ってくれるいい商品です。
ちょっとお高いですが続けていきたいです

5 2023-11-26

目覚めが良くなるので毎日愛用です。
その分たくさん飲んでしまいますが、、

4 2023-10-21

美味しいくいただいています
少し酸っぱい気もしますが、毎日飲ませていただいています。

5 2023-10-13

シミ対策で利用しています。値段張るだけ良質なサプリと思います。

5 2023-08-24

リピートしてます。気軽にビタミンがとれて、調子が良いような気がしてます。

5 2023-05-02

高いけど
ポイントが10倍なので、やっぱり購入しました。
のどが痛いなと思ったら必ず飲んで寝ると朝、スッキリしています。夏に向けて、一日2本にしようかと検討中です。