• dear...1970さん
  • dear...1970さん

5 2023-12-03

味:ピーチ

信頼のミスパリさん
本気でダイエット!と思い、ミスパリさんの実店舗に通い出しました。7daysはブルーベリーを購入済みなので今回は追加でストロベリーとピーチを購入。お値段は高いですが、折角なら身体に良いものを摂り入れたいですよね。ヨーグルンとコアも一緒に摂ると良いと伺ったのでまとめて購入しました。
信頼のミスパリさんなので安心して頂けます。これからが楽しみです。

• km9141さん
  • km9141さん

5 2023-05-12

普段ブルーベリー味を飲んでますが、
こちらの味もすごく美味しいかったです。

5 2023-03-29

初めての満足感!続けます!
初めて購入させて頂きました。お味はストロベリーです。皆様の口コミ通り、とても満足なお味です。最初、200cc?少ないっ!これだけではお腹が減るだろうな?と思っていましたが、私に合っていたのか、5分、10分もすると、あら?お腹、割りと満足な雰囲気じゃない?という感じになってきました。今までこの手の物を色々と試してきましたが、この様な満足な雰囲気は初めてでした。因みに私はよく食べる方だと思います。決して少食な方ではありません。コロナ禍中、度々ギックリ腰になり思うように動けず、体重が増えてしまいました。でも、このドリンクなら体重を元に戻す以上に、本気のダイエットを目指せると思います。頑張ります。

5 2024-01-12

続けられそうです
年末年始のせいか少し体重が少し増えてきたので、置き換えダイエットドリンクを探していたところ、こちらでポイントも付いてお得感があったので購入しました。
初めての試みなので毎日は辛いだろうと毎週水曜日のお昼を計画。シェイカー選びに苦慮し、取り敢えず100円ショップで用意したのですが、少し漏れながらのデビューとなりました。
今回ブルーベリー味にしたのですがとても飲みやすく、シェイカーで作ったので泡立ちがよく満腹感も得られました。あまり無理のないペースで継続できそうな気がします。次の味を何にしようか今から楽しみにしてます。

5 2023-03-29

友達からのお勧めドリンク!
前から気になっていたこちらを(一回目はストロベリー味)一回目の到着を待たずして、今度はピーチ味を購入させて頂きました。友達情報によると、ピーチ味もお味、保証するから試してみて!との事、、、思い切っての購入です。ストロベリー味ももちろんの事、ピーチ味も本当に美味しく飲めます。最初は、コロナ禍でたびたびのギックリ腰の為の体重増加を元に戻せたらなぁ位の軽い気持ちでしたが、この美味しさなら続けられますね。本気のダイエット、頑張りたいと思います。

5 2024-01-25

味:ブルーベリー

何度も購入しております!
ブルーベリーが甘すぎず飲みやすいと思います。
色々なプロテインを試しましたがこのプロテインが一番飲みやすいですし、置換えダイエットにも最適です。
夜を置換えるとかなり痩せます。

5 2023-12-30

味:ストロベリー

置き換えダイエットに最適です。
夜に置き換えたら、かなり痩せますし、美味しいです。
No.1プロテインです。

5 2023-12-12

味:ブルーベリー

プロテインとは思えないくらい美味しいです。
夜ご飯と置き換えで飲みました。
かなり痩せます。
早期に痩せたい方は試してみてください。

5 2023-09-30

味:ストロベリー

以前ダイエットセンターへ通っていた時に飲んでいました。全種類は飲んだことはありませんが、いちご味が好みです。
楽天で購入できると知らず、プロテインを探していたところ発見しました。嬉しいです。
他のシェイクタイプのプロテインは牛乳じゃないと美味しくない事が多いのですが、こちらは水でも十分美味しいです。氷を入れて冷たくするのが好みです。
他の方が書かれている通り、泡立ちが凄いので苦手な方はストローで飲んだりすると良いかも知れません。

5 2023-05-17

リピート購入です。
我が家では、ダイエット後のリバウンド防止で体重維持に欠かせない
1食になっています。今回は、ほんのり甘い「ストロベリー」を追加。
食べ過ぎや、飲みすぎた翌日の夕食をこの「7Days」に置き換えています。
飽きないよう、常に3つの味「ブルーベリー」「ピーチ」「ストロベリー」を
ストックして楽しんでいます!

• みね14さん
  • みね14さん

4 2023-05-08

産後、朝ごはんを食べる暇がないため代わりに飲んでいます。タンパク質以外にもビタミン類等の成分が摂れるため愛用しています。
ブルーベリーとストロベリーを飲んだことがありますが、ストロベリーは甘めでした。(お菓子のいちご味といった感じ) ブルーベリーはすっきりと飲めます。ミスパリのビタCも混ぜると、ストロベリーは本物のいちごのようになります。
溶けやすさはまあまあといったところでしょうか。泡立ちがあるので、混ぜてから少し置いて飲むと丁度いいです。

4 2024-02-02

味:ブルーベリー

毎日飲んでいます。好みですがブルーベリーが濃いめの味で美味しいです。
カロリー調整したい時に置き換えで飲めるので良いです。

4 2023-12-14

味:ブルーベリー

成分が良いとの事で飲んでいます。
全種類を試しましたが、ブルーベリーがしっかりした味で美味しいと思います。

5 2023-12-02

忙しい時に満足感ある食事の代わりになるのでありがたいです

5 2023-12-02

味:カフェオレ

満足感もあるのに眠くならないので助かります

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクその他