• 4 2023-04-21
  • 頑固な便秘で思うように体重が減りませんがヨーグルンを飲むと驚くほど出ます。少し便が柔らかくなる傾向はありますが効果は満足です&#1285 22; これからも愛用していきたいと思います&#1285 22; ・・・(続きを読む
  • Akekazuさん
  • 3 2023-02-16
  • プロテインと混ぜて飲んでいます!ヨーグルトのような風味なので、合わせて飲んでも美味しいです!胃腸が弱いので、常に腸が活動しすぎているような気がしますが、それくらい効果があります。 ・・・(続きを読む
  • こーちやでんさん
  • meatsoooosさん
  • meatsoooosさん

5 2023-11-15

実店舗にも通ってます
ヨーグルンを飲むとお腹がスッキリします
続けて飲みたい商品です

5 2023-09-21

リピート確定
実店舗でダンディハウスを利用しております。
その時に購入したヨーグルン
腸内環境を整えるって事で最初は軟便が酷かった😅
けどだんだんと落ち着いてきました

胃の中が出した後はスッキリ

今まで飲んでた胃腸の状態を良くするサプリに中ではダントツで一番です
なくなったので楽天スーパーセールだとポイント20倍!
お得に購入させていただきました☀️

5 2024-01-22

すっきり身体が軽い気がするし、お肌のトラブルなど起きないので、毎朝の習慣です。

5 2024-01-09

いつもありがとうございます。
月一購入しています。
お腹の調子が良くなりスッキリしました。
ただ出過ぎますので外出時などにはご注意を(笑)

5 2023-12-09

リピーターです☆
毎月注文しております。
楽天お買い物マラソンを使えばかなりお得に購入できます
商品もこれを使用してから便通が改善されています
手放せません!
またよろしくお願い致します♫

5 2023-11-20

毎月購入しております♫
腸内環境を整えるには不可欠な商品です☆
特に便秘薬気味の方にはおすすめ
今後ともよろしくです。

5 2023-11-13

まず朝にこれを飲んで一日を始めるので必須アイテム、肌荒れ知らず。

4 2023-10-21

効果を感じはじめています
ほぼ、毎日飲ませていただいていて、便通がよくなってきたのを感じます。健康診断の結果も多少改善しました

5 2023-10-14

リピート
2度目の購入
実店舗にも通ってます
お店で買うよりポイントも付くのでこちらで買ってます。
商品もコレを飲んだ日には胃の中が空っぽになるほど掃除された感じがクセになります((笑)
またよろしくお願い致します。

4 2023-10-12

リピートです。最初はお腹がゴロゴロしますが続けていると安定してきます。
味はとても飲みやすいです。
少し高いのでマイナス1です

4 2023-09-15

非常に飲みやすく、継続しています。
効果がでるのが、楽しみです

4 2023-09-15

腸内環境を整えたく飲み始めました。
続けることで改善できたらと思います。
ヨーグルト味で飲みやすく、効果もおだやかに出ます

5 2023-08-09

とてもスッキリするので追加で買いました。
これからも続けていきたいです!

5 2023-08-02

毎朝飲んでます。お肌もトラブル知らずです。

5 2023-07-28

飲みやすいしお腹の調子も良い感じなので、適宜、使っていきたいと思います。