4 2023-09-25

商品が届いてから2週間ほどですが、飲み続けると、体が楽になり、よく眠れて、目覚めが良くなった気がします。安い金額ではないので、ずっと購入し続けてずっと飲み続けることは難しいですが、楽天スーパーセールでポイント10倍だし、以前、ダンディハウスに通っていたことがあり、効果は実感しているので、2ヵ月半後の会社の健康診断の日まで、購入して飲んでみることにしました。

5 2024-02-19

リピートです☆
実店舗にも通ってますがサプリも数種類
使ってます
実店舗で買うよりポイントがついてお安いのでこちらで購入してます♪
またよろしくおねがい致しますm(_ _)m

• N.SA731さん
  • N.SA731さん

5 2023-12-15

再購入しました。カーボカットとググルファットスルーも購入しましたが、個人的にはクルクミンが一番効果を実感できました。寝る前に飲むと、目覚めが良く、疲れにくくなった気がします。

5 2023-12-02

代謝が良くなって内臓脂肪を落としやすくなりました

5 2023-12-02

飲み続けていた方が体調管理が楽になります

5 2023-12-02

夜が遅いことが多いのですが、疲れを持ち越さずにすんでいます

5 2023-10-25

実店舗にも通ってます。
店舗で買うよりこちらがポイントつくので買ってます。
ヨーグルン クルクミン ググルは継続して続けるつもりです。

5 2023-10-19

会食続きの日々も体質維持できるので助かっています

5 2023-10-09

まだ飲み初めてて1週間程ですが、朝起きたての体調が凄くいいです。粒も小さくて飲みやすいし、一箱飲み終わって肝機能数値が良くなったらまたリピしたいと思います。

4 2023-09-15

非常に飲みやすく、継続しています。
効果がでるのが、楽しみです

5 2023-09-15

身体の内側から改善する、ということの重要性がこのサプリを開始してからより実感するようになりました。

5 2023-09-15

銀座店で紹介されてから続けていますが疲れにくくなりました

5 2023-09-12

アルコールは飲みませんが、肝臓の作用で、飲んだ方が良いらしいので、続けてみます。

4 2023-09-08

これを飲み続けてたら体調不良が減りました。これで値段がもう少し安ければ、、、

5 2023-08-25

飲み始めて以降、以前と比較して日焼けからの回復なども早まっています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン