3 2023-03-31

まな板は良いと思います。
ただ立てれるようになっていて、濡れたまま立てて乾かそうとすると下の部分がカビます。
カビてからほとんど立てることがないので、
自立スタンドはいらないかも?と思いました。

• RyuToRiYuさん
  • RyuToRiYuさん

3 2023-03-09

良い感じ
大きさもちょうど良く良い感じです。
また板が自立するのって便利ですね。また早く乾くのも良いです。

• さち4915さん
  • さち4915さん

3 2023-02-23

いい香りがするのと自立するので便利ですが、使い始めて数週間で表面が削れてきてしまいました。

3 2023-02-02

段ボールの中に直接入っていてビックリしました。傷つけないように気をつけて開かないとダメですね。木目がかなり残念でしたがヒノキの良い香りがします。

3 2023-01-04

穴があれば引っ掻ける所が有るのですが無いので置場所に困ります❗

3 2022-10-12

まだ使っていないのですが、久々に購入したので使うのが楽しみです。

3 2022-08-31

しっかりしています。しかしスタンドとなる部分が木でできているため水を吸うと動かしにくいほど膨らみます。

3 2022-08-16

香りよし 水分注意
使用前のヒノキの香りがよかったです。立てられる工夫があるのもよかったです。そしてマイクロプラスチックも出ず、環境や健康にとてもいいと思います。
しかし、管理の仕方が悪かったのか、自然乾燥では黒カビが発生してしまいました。きちんと拭いて大事に保管するのがおすすめです。

3 2022-07-01

まだ使ってはいませんが、
使うのが楽しみです

3 2022-03-30

つなぎ目がはみ出る
使用感や見た目は問題ないんですが、使っているとつなぎ目?の木が水で濡れて乾くときに膨張してこのようにはみ出してしまいました。
ここに何かが詰まったりすると思うとショックです。

3 2021-10-31

とても可愛らしい商品です。お一人分の調理には向いてると思います。

3 2021-08-02

購入して良かった!
大きさも丁度良く、思っていたより軽くて立てて置けるのて、使い安いです。

3 2021-02-02

発送が早く、すぐ使えて嬉しい!
が、一筋黒く線が…カビとかではなさそうだし、交換とかも面倒なのでそのまま使います。
ヒノキのいい香りは満足です。

• rinah1214さん
  • rinah1214さん

3 2021-01-01

配送
配送が早かったので助かりました。
ポスト投函できる所もよかった。

3 2020-10-26

ありがとうございました!またよろしくお願いします。