4.67
(198件)

2020/04/15
    marisara210さん
    左端に茶色い模様と縦に筋のようなものが入ったものが届きました。カスリというもので機能的には問題ない、との回答でしたが、商品写真や皆さんの口コミに上がったような木目のきれいなものを期待して、ワケあり品ではない方を注文したので残念です。ワケあり品を選んだほうが良かったと後悔です。その旨連絡しましたが、それにはもう返信もいただけませんでした。そちらも重ねて残念でした。
    注文日:2020/04/12
    2020/10/28
    ショップの対応は残念
    まな板はとても気に入ってるので2度目の購入です。 ただショップの対応は残念です。 数年前に購入した時はまな板に透明な梱包でそこに 明細書を貼りつけて送ってきたのでびっくりしたのですが今回は改善はされていたのですが 娘の分と2枚購入したのに見た感じからも分かる2枚はどう考えても入っていないであろうピザ箱の様なダンボール、中に入っている明細書はちゃんと2枚分 ちゃんと確認して出荷されてるのかと思いました。 すぐにメールして送って頂く様したのですが、土日祝休みで仕方なく月曜日まで待ちました。 ご連絡いただきましたが 下記の文章のメール内容 出荷業務委託先の人為的なミスで御迷惑をお掛け致しました。本日不足分を発送させて頂きます。誠に申し訳ございません。 これだけです。 伝票番号も無いです。 こちらからの返信 午前中指定でお願いしたいのですが、たぶんメール見て無いんでしょうね 翌日届きましたが時間指定はされてませんでした。 委託先に任せてるからなのかとにかく まな板が良いだけに残念でなりません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/10/20
    2023/05/29
    ケン335さん
    耐久性
    木の繋ぎ目にヒビが出てきました 耐久性が不安です
    注文日:2023/05/15