つなぎ レディース 作業服 女性用 送料無料...(作業服・作業用品の金時屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,280円  買い物かごに入れる

5 2020-06-27

着たまま用を足せるのは最強!
野菜農家です。ツナギを着たまま用足し出来るので、本当にありがたいです!首周りも袖口も足元も隙間が出来にくい作りになっているのもありがたい限り!というのも、先日、隙間のある作業着を着ていてマダニに刺されて大変だったので(皆さんも気をつけて!)。あと、生地もしっかりしていて、長持ちしそう。夏にはちょっと暑いかなーと思いますが、薄い生地だとその上から蚊に刺されるので、少々の暑さは我慢します。私は身長167cm、普通体型で11号を注文。若干ゆとりがあって、良かったです。しゃがむ動作が多い作業をされる方だと、ゆとりが少しある方が動きやすいと思いますよ。色違いも検討中。

5 2020-10-29

160センチ普段M〜Lサイズで11号購入。ゆったり着れました。デザイン、形が女性用できれいです。着用したままでトイレが楽なのもとてもいいです。

4 2019-10-26

スタイル良く見えます
小柄な体型に合うつなぎを探していました。見た目理想的なつなぎです。
157cmでSサイズ購入。着た時にMのほうがよかったかなと思いましたが、生地が馴染んで少し柔らかく感じるようになり丁度よくなりましたが冬に中に着込みたい時はMサイズのほうが良さそう。
この形で夏用のものも欲しいなと思いました。

4 2019-10-05

155.7cmで7号を購入しました。
サイズがピッタリで着心地も良かったです。
しいて言えばウエストラインをもう少しだけ細身だったら大満足でした。
丁寧に対応頂き、ありがとうございました。

5 2019-09-17

162センチ55キロで9号ぴったり
稲刈り体験の為に購入。
なるべくスッキリ着用することを
念頭にこちらを購入いたしました。
腰回り足のシルエット共にスッキリです。
また襟だちがよいので、首もとも日焼けしなさそうです。

5 2019-04-10

とても着やすい
女性もトイレに行きやすく腰回りにファスナーが付いていて安心
158センチ50キロの私はMサイズでちょうど良い
作業もしやすくオシャレ感もあります
もう1着買っておこうかと思います

5 2019-03-11

ありがとうございます
丁寧で迅速な対応ありがとうございます!
また利用したいと思います。

5 2018-12-19

最高!
ずっとつなぎを探していましたがトイレ問題がありなかなか買えませんでした
今回のこのつなぎは女子用に腰にファスナーがありトイレも問題ありません
手首、足首もマジックテープで締まるようになっていて着やすく出来てます
もう少し農繁期になったら追加で頼む予定です

5 2018-10-06

着やすいです。
庭仕事用に買いました。後ろジップでトイレに脱がずに行けるというのは秀逸です。それだけでは無く脱ぎ着が楽です。生地もデザインも良いです。

5 2018-07-05

着やすいです。
166cm51kgで9号を購入しました。ちょうどいいです。
普通のつなぎだとトイレの時に面倒だったのですがこちらは腰チャックがあるので、楽ちんです。生地は普通の暑さです。夏は暑いです。秋冬には寒そうです。

5 2018-05-22

150センチ51キロの小太りです。9号を買いました。まだ本番では着ておらず試着状態ですが。さすがに丈は長いけど、服の上から着ても充分ゆとりがあり動きやすい。ヒップオープンにとにかく感動しました!シルエットが女性用という感じで、ブカブカなんだけどスッキリ見える。全色欲しいです☆

5 2018-05-14

購入から発送まで迅速で、商品には手書きのメッセージカードが添えられていました。
152センチで9号を選びました。
普段レディースのLを着ているのですが、太もも・ウエスト・肩周りはジャストサイズです。
元の標準体型に戻れば、ゆとりを持って着れそうです。

関連ジャンル レディースファッション作業服