■【送料無料】クリップシーラーと焼き菓子...(プリンカップのお店suipa 東光)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,940円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-13

簡単に閉じられる
ビニール袋を挟んでボタン押し続けてあっという間に閉じられる。簡単にできて良かったです。
最初コーヒー粉のアルミ袋をやってできなくて焦ってしまったけど、折込んでる?部分があって厚みがありすぎてできなかったので、真っ平にしたら、簡単に閉じられました。コーヒーを小分けにするのに購入したけど、適当な袋が見当たらなかったので、1回1回同じ袋で閉じちゃってます。
他にも試してみたいものがあるので今からワクワクです。

5 2019-11-24

初のシーラー。一緒に買ったラッピング袋を閉じてみると綺麗にいきました。
100均の透明のラッピング袋は厚みがあるようで無理でした…薄いものでないといけないみたいですね。

5 2019-01-17

必需品!
前機種を何年も使ってきました!
コードが断線した為、すぐ注文しました。
こちらでは初めて購入しましたが、すぐに届いたので助かりました。
このシーラーは毎日ヘビーに使っています。
ウインナー、冷凍食品、お菓子の袋など、
開封したらすぐにしっかり封ができて、
本当に無くてはならないものです。
慣れるまでは上手くできなかったのですが、
すぐに慣れました。
いつもすぐに使えるように、マグネットテープを使い、コンセントに差したまま冷蔵庫の側面に貼って使っています。一緒にキッチンバサミもセットしてあります。
冷蔵庫から品物を出す→封を切る→出す→シーラー→冷蔵庫
面倒くさがりの私でもストレス無く使えます。
夏のバーベキューの時には、
厚手のビニールにミネラルウォーターを入れてシールして凍らせたら、保冷材として使えて溶けたら飲むことができます。
水でもカレーでもしっかりシールすることができるので、冷凍庫にかさばらず保存もできます。
とても便利に使えるので友人に教えてるので、
みんな使っています。
友人の結婚祝いにプレゼントしたり、
親にもプレゼントしました。
一家に一台です!
今回の機種は温度を調節できるとは、
薄いビニールでも安心して使えそうです。

5 2019-03-17

これいい!!
お菓子作り用に購入。
普段の食材保存や、脱酸素剤、乾燥剤の保存にも便利!!
もっと早く買っていればよかった〜(>_<)

4 2018-09-24

少し前からほしいと思いあちこちショップを検討してて出会ったのがこちらでした。コスパ的にも嬉しいですし、大きすぎず、小さすぎず収納にも困らないで重宝しそうです。

5 2018-09-13

楽しい
子供が進んでお菓子を残してくれるので良かったです。

• an_xyzさん
  • an_xyzさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,132

5 2018-02-17

送料無料!!
真空パック器を探しておりましが
滅多に使わないお品に一万・・・二万・・・
っと思うとなかなか手を出せないでいましたが
良い物を発見!!
真空にはなりませんがクリップタイプなので
片づけるところにも場所をとらず
真空パック器に比べてとてもお安いので良いお買い物が出来たと思っています

• 七起さん
  • 七起さん

4 2017-07-12

思ったより大きくない
手のひらサイズのコンパクトシーラーを持っていましたがうまく使いこなせずこちらを購入。サイズが大きいのではないかと心配しましたが、ラップの箱くらいの長さと厚み。これなら収納場所に困ることもなさそうです。

5 2017-07-03

送料無料でこの値段は安いのでは。菓子袋は選べますが大きさも色々あれば良いですね。

5 2017-06-24

大満足☆☆☆
以前に1000円以下のシーラーを購入したところ使い勝手が悪くかろうじてくっつくと言う残念な結果だったので今回は迷いましたが口コミが良かったので購入。
結果、あまりの使い勝手の良さに大満足です。
本当に買って良かった!
お店の対応も親切で、他に欲しい商品があればまたこちらを利用したいと思います。

5 2018-02-10

やっぱり買って良かったです
以前よりお菓子を作ってラッピングするのにクリップシーラーが欲しいなぁと思っていながら、なかなか購入していませんでした。が、今回バレンタインにやっぱり綺麗にラッピングしたくて購入。届いて直ぐに試しに使って見ましたが、やっぱり便利!プレゼントのお菓子だけでなく、使いかけの粉類などの密封にも使えるので助かります。

• ake2698さん
  • ake2698さん

5 2018-02-08

欲しかった
欲しかったので嬉しい。
お菓子作りに活用しています。

4 2018-04-05

発送も早く、送料込みでこのお値段ではお得だと思います。
使うのが楽しみです。

• Aobママさん
  • Aobママさん

5 2018-03-16

とても使い易いです。
プレゼントする時、今まではラップをしたり、百均で食品を直接入れれるタイプの袋を買ってヒダを作ってリボンタイでネジってましたが…
クリップシーラーが届いてからは、一瞬だし!!お店みたいにオシャレに出来て嬉しいです。本当に買って良かったです。おまけの袋にはフロランタンを入れましたぁ。

5 2018-03-04

快適!
もっと早く買えば良かったです。
100円均一のシーラーを、ストレスに思いながら使っていたので、雲泥の差。
おまけのお菓子袋も、あの大きさのラッピング袋を使ったことがなかったのですが、ミニマフィンにぴったりで、ストレスフリーでした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具その他