【送料無料】クリップシーラーと選べる焼き...(プリンカップのお店suipa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-10
  • やっぱり買って良かったです
  • 以前よりお菓子を作ってラッピングするのにクリップシーラーが欲しいなぁと思っていながら、なかなか購入していませんでした。が、今回バレンタインにやっぱり綺麗にラッピングしたくて購入。届いて直ぐに試しに使って見ましたが、やっぱり便利!プレゼントのお菓子だけでなく、使いかけの粉類などの密封にも使えるので助かります。 ・・・(続きを読む
  • ねこ好き女子5247さん
  • 購入者 レビュー投稿 4
  • 3 2018-02-10
  • 便利です
  • 最初袋を挟んでボタンを押していたのですが全然接着されず、故障なのかと思いましたが、挟んでから真ん中のシールが貼ってあるあたりを押してからボタンを押したら通電され接着できました。只、サイズが思っていたより小さかったので大きいサイズを買えば良かったです。横にずらしながらだと見た目があまりきれいではないので。おまけの袋もかわいかったです。 ・・・(続きを読む
  • an_xyzさん
  • an_xyzさん

5 2018-02-17

送料無料!!
真空パック器を探しておりましが
滅多に使わないお品に一万・・・二万・・・
っと思うとなかなか手を出せないでいましたが
良い物を発見!!
真空にはなりませんがクリップタイプなので
片づけるところにも場所をとらず
真空パック器に比べてとてもお安いので良いお買い物が出来たと思っています

5 2018-02-10

やっぱり買って良かったです

4 2018-09-24

少し前からほしいと思いあちこちショップを検討してて出会ったのがこちらでした。コスパ的にも嬉しいですし、大きすぎず、小さすぎず収納にも困らないで重宝しそうです。

4 2018-02-19

バレンタイン用に
子どものバレンタインのラッピング用に購入しました。ずっとほしかったのでお安く買えてよかったです。ラッピング以外にも色々使えそうなので重宝しそうです?

5 2018-09-13

楽しい
子供が進んでお菓子を残してくれるので良かったです。

4 2018-04-05

発送も早く、送料込みでこのお値段ではお得だと思います。
使うのが楽しみです。

• Aobママさん
  • Aobママさん

5 2018-03-16

とても使い易いです。
プレゼントする時、今まではラップをしたり、百均で食品を直接入れれるタイプの袋を買ってヒダを作ってリボンタイでネジってましたが…
クリップシーラーが届いてからは、一瞬だし!!お店みたいにオシャレに出来て嬉しいです。本当に買って良かったです。おまけの袋にはフロランタンを入れましたぁ。

5 2018-03-04

快適!
もっと早く買えば良かったです。
100円均一のシーラーを、ストレスに思いながら使っていたので、雲泥の差。
おまけのお菓子袋も、あの大きさのラッピング袋を使ったことがなかったのですが、ミニマフィンにぴったりで、ストレスフリーでした。

• ake2698さん
  • ake2698さん

5 2018-02-08

欲しかった
欲しかったので嬉しい。
お菓子作りに活用しています。

• lingzi82さん
  • lingzi82さん

4 2018-01-25

使うの楽しみ
簡易シーラーを使ってたのですが、やはりきっちり密封しきれず、こちらを購入
これからお菓子作りのシーズン(笑)使うの楽しみです。
オマケのガス袋も感謝。ただ、梱包が大きく送料無料とはいえ勿体ない感が。

5 2017-11-28

お店の商品みたい!
お安いものではないので、ずっと悩んでいましたが 思い切って購入しました。手作りのお菓子が お店の商品みたいです。
プレゼントした相手にも喜ばれました。
もっと早く買えば良かったです。

• 七起さん
  • 七起さん

4 2017-07-12

思ったより大きくない
手のひらサイズのコンパクトシーラーを持っていましたがうまく使いこなせずこちらを購入。サイズが大きいのではないかと心配しましたが、ラップの箱くらいの長さと厚み。これなら収納場所に困ることもなさそうです。

5 2017-07-03

送料無料でこの値段は安いのでは。菓子袋は選べますが大きさも色々あれば良いですね。

5 2017-06-24

大満足☆☆☆
以前に1000円以下のシーラーを購入したところ使い勝手が悪くかろうじてくっつくと言う残念な結果だったので今回は迷いましたが口コミが良かったので購入。
結果、あまりの使い勝手の良さに大満足です。
本当に買って良かった!
お店の対応も親切で、他に欲しい商品があればまたこちらを利用したいと思います。

• ベニおさん
  • ベニおさん

5 2017-08-30

自分に
お菓子を時々作ってプレゼントするので書いました。
思っていたより小さかったのでしまうのに場所をとらないからよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具その他