■【バーニャカウダ アヒージョ ポット sui...(プリンカップのお店suipa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-16

フォンデュセット
まだ使っていませんがこんなのが欲しかったので満足しています。
使うのが楽しみです。持っているだけで嬉しいです。
注文番号:270919-20181207-00078721

• pao80800608さん
  • pao80800608さん

5 2018-03-18

ありがとうございました
対応も早く梱包もしっかりしています
また利用しようと思います

• kisa112さん
  • kisa112さん

5 2017-12-28

バーニャカウダー用なので小さくてOKです!
子供もこれだと野菜をたくさん食べてくれます(#^.^#)

5 2016-06-28

可愛らしいサイズです
見た瞬間は「ちいさぁ〜い!」と思いますが
このサイズ は グッドなサイズ! だと思いました。
何故なら・・・1人〜2人で楽しむ場合、
チョコレートもチーズもほんの少し用意するだけでOK!
本格的サイズの容器だと、かなりの量のチョコやチーズを必要としますが、
このサイズならほんのチョットで無駄なくOK!
色も落ち着いた感じの赤で良い感じです。
☆ちなみに我が家では・・・
板チョコ1枚(先ずは半分)を溶かし・マシュマロ・バナナ・イチゴ・ワッフル等を小さく切り、竹串を使ってチョコフォンデュを楽しみました。
チョコが余る事が無く無駄にならずに良かったです。
他にも色々試しに作ってみたいと思います。

5 2016-02-14

かわいい!
色も形もいいです。バーニャカウダの野菜との色の組み合わせが引き立ちます。

• haetoriさん
  • haetoriさん

5 2017-01-23

1年前に購入、1人フォンデュに最適です。
去年4つ買いました。
人数がそろわないと難しげなフォンデュですが、小型ということで冬中大活躍しました。キャンドル式のフォンデュ鍋は色々と検索すれば数えきれないほど数あれど、1人用のフォンデュに向いていて、かつお値段もお値打ちでお勧めなのは、当時はこの商品だったと思います。今年は値上がりしていてちょっと残念。
チーズフォンデュ以外にもアヒージョやスープフォンデュなんかも試したので、やってないのはチョコフォンデュとオイルフォンデュくらいでしょうか。お値段の割に楽しめました。
それはともかく、フォンデュ初挑戦ならまず冷蔵庫を漁ってみてください。キャンドルに火をともし、チーズと牛乳・または白ワイン、塩やコンソメ少々を温めるとであっという間にチーズフォンデュが出来上がります。ゆでエビやパゲットの残り、ブロッコリーなど、家にあるものを適当に取り出してきて夜のお酒のおつまみにどうでしょう。
チーズフォンデュ一つとってもレシピは非常に多彩です。ワインや日本酒を入れて大人風にしたり、アクセントにハーブを加えたり、イヴにはスパイスを加え、伝統的なフォンデュ・シノワーズにして味わったり。チーズも本格的ならグルイエールとエレメンタールを半々に、クリーミーにしたいならカマンベールやブリ、お酒はカルヴァドスやシャンパンなどを入れたらフルーティな風味になりますし、ニンニクを鍋に塗り付けたらいい具合のアクセントになります。お子様やお酒の風味が苦手な方は代わりに牛乳やコンソメをイン、トマトを加えればトマト風味のフォンデュに、秋ならキノコを刻んで混ぜて、などなど…。これに具も選んでたら本当に何度でも楽しめちゃいます。
チーズフォンデュ一つとってもこれだけのバリエーションがあるのですから、スープフォンデュやデザート系のフォンデュまで挙げればきりがありません。
でも1人用のフォンデュですもの、ややこしいこと抜き、冷蔵庫のとろけるチーズや食パンなどがあれば、あっという間にテーブルはちょっとした居酒屋に。お金もかからない、キャンドルを見つめる静かなひと時が私は好きです。
そして、もし皆で楽しみたいと思ったら、自慢のチーズや具材の組み合わせを揃えるとまた素敵。寒い冬に家族や友達と囲むのはまた格別の楽しみ。パンをうっかり落としたら、スイス風に罰ゲームなどを考えて、ヨーデルを歌ったりすると楽しいかも知れませんね^^

• ntk1222さん
  • ntk1222さん

5 2017-01-03

二種類のバーニャカウダをしたくて2個購入しました。
小さくてかわいい!お安くgetできてよかったです!

5 2016-07-07

小さくて可愛い!
バーニャカウダー、チーズフォンデュに使用したいと思い購入しました。
開けてビックリ!小さい、可愛い!
まだ使っていませんが、上のポットだけでも器として利用できそうですね。
送料無料だったので、お得な買い物でした。

• pump2000さん
  • pump2000さん

5 2016-04-06

送料込みでとてもお安く購入出来ました。
まだ使ってませんが色も形もかわいいので大満足です。

4 2016-04-04

おしゃれです。
キレイな赤で、とてもかわいかったです。
ロウソクからの火がちょっと遠いかなぁ…と思い、★4つにしましたが、グツグツしすぎず焦げないのでいいかもしれません。
なかなかこの値段では買えないので、お買い得でした。

5 2016-04-03

良い^o^
とても安く購入出来て良かったです。
色も大きさも凄い可愛いです。

5 2016-03-25

ピッタリ♪
小さくて かわいくて 一人にピッタリ!!♪
チーズフォンデュとバーニャカウダが同時に楽しめる♪

5 2015-12-29

24日に使用したかった為お願いしたところ、
23日に届けていただきました。
迅速で丁寧な対応がとても嬉しかったです。
商品は、1人ずつ使えるように2つ購入したのですが
1人で使用するにはぴったりです。
十分温まり、ぐつぐつと音を立てていました。

• motatesaさん
  • motatesaさん

5 2015-12-11

ありがとうございました
昨日、商品届きました。バーニャカウダにはぴったりですね‼お値段もかなり魅力的!ちょっとしたプレゼントにも喜ばれそうです。早速近々自宅ご飯で使います!

3 2016-11-20

小さい
この安さならの納得の大きさです。
かわいいから良いです

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンフォンデュ鍋