■【カップ寿司 デザートカップ】角柱カッ...(プリンカップのお店suipa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-07

40%オフ
40%オフで蓋付き、スープン付×5個だったので2セット購入です。
春なので。桜色のスウィーツを作りたいと思います。500円で送料無料でした
本当にありがたいの一言です。
そして沢山色々なケースがあるので、ついつい使う予定が無くても買ってしまいます(笑)
まだ沢山使っていない物が、我が家にはストックされています

• 桃栗3さん
  • 桃栗3さん

4 2014-04-22

蓋もスプーンもついてセットになっているのが気に入って購入しました。カップ寿司用にと思いましたが思っていたよりも若干小さめだったため、今回は、一緒に購入したもうワンサイズ大きいタイプで作りました。簡単そうですが、ごはんを詰めるには少し技(工夫)が必要です。蓋つきタイプは、次回、デザート(入れるだけのティラミスなど)で活用したいです。

• bess1951さん
  • bess1951さん

5 2017-09-14

ゼリー作りに♡
スーパーSALEで初めて購入。スッキリして2段の断面が綺麗に映えそう!!
¥500で送料無料でビックリ。秋のカップもおまけで付いてきて又ビックリ。

5 2017-04-02

プレゼントのイチゴムース用に購入。蓋にスプーンも付いていてプレゼント用にはぴったりでした。スタイリッシュな容器で、おしゃれに見えて良かったです。
スーパーセールでお安く買えてよかったです。

5 2017-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
デザートカップ
週末に間に合ったのでティラミスを作って持っていきます。大きさもちょうどいいし蓋付きなので持ち運びに便利です。

4 2015-04-18

思ったよりサイズが小さかったのでデザートカップとして使用しました。プレゼントに喜ばれました。

5 2015-04-16

今日届きました。
とってもスタイリッシュで何を作っても見栄えしそうな容器で作るのが楽しみです♪

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス使い捨て食器使い捨てカップ