1件~9件 (全 9件)

5 2023-02-25

大きい箱で送ってごめんなさいっていうお手紙がはいっていて、子供がとても驚いていました笑
逆に丁寧に5個しか買ってないのに梱包してくれてありがとうございますと言っていました^^
ホワイトデーのお返し作るのが楽しみです!
ありがとうございました

5 2017-03-07

40%オフ
40%オフで蓋付き、スープン付×5個だったので2セット購入です。
春なので。桜色のスウィーツを作りたいと思います。500円で送料無料でした
本当にありがたいの一言です。
そして沢山色々なケースがあるので、ついつい使う予定が無くても買ってしまいます(笑)
まだ沢山使っていない物が、我が家にはストックされています

5 2020-08-27

断面が綺麗♪
おすすめです!
カップスイーツの上にデコレーションをした物を作るために高さのあるこちらを購入しました。
100円ショプにも高さのある蓋が付いたプリンカップが売っていたのですが、容器の部分が半透明だったので断面が綺麗に見れず、クリアな物が欲しくて探していた所こちらの商品を見つけました。
期待通り断面がとても綺麗に見えます!
使い捨てにするには勿体ない位 容器もしっかりとしています。大満足でした。

• 桃栗3さん
  • 桃栗3さん

4 2014-04-22

蓋もスプーンもついてセットになっているのが気に入って購入しました。カップ寿司用にと思いましたが思っていたよりも若干小さめだったため、今回は、一緒に購入したもうワンサイズ大きいタイプで作りました。簡単そうですが、ごはんを詰めるには少し技(工夫)が必要です。蓋つきタイプは、次回、デザート(入れるだけのティラミスなど)で活用したいです。

• bess1951さん
  • bess1951さん

5 2017-09-14

ゼリー作りに♡
スーパーSALEで初めて購入。スッキリして2段の断面が綺麗に映えそう!!
¥500で送料無料でビックリ。秋のカップもおまけで付いてきて又ビックリ。

5 2017-04-02

プレゼントのイチゴムース用に購入。蓋にスプーンも付いていてプレゼント用にはぴったりでした。スタイリッシュな容器で、おしゃれに見えて良かったです。
スーパーセールでお安く買えてよかったです。

5 2017-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
デザートカップ
週末に間に合ったのでティラミスを作って持っていきます。大きさもちょうどいいし蓋付きなので持ち運びに便利です。

4 2015-04-18

思ったよりサイズが小さかったのでデザートカップとして使用しました。プレゼントに喜ばれました。

5 2015-04-16

今日届きました。
とってもスタイリッシュで何を作っても見栄えしそうな容器で作るのが楽しみです♪

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス使い捨て食器使い捨てカップ