1件~12件 (全 12件)

5 2024-01-17

気がついたら手持ちが少なくなってきたためリピしました。
このサイズが食べるのも適量。今回はフタとケースも同梱しました。

5 2023-04-27

蓋切れになったので、ついでにカップも購入。
1000個だと単価も下がるのですが、ストックスペースが無いため、こちらの数量で無くなる前に買うようにします。

5 2023-04-04

数年前に購入したカップと同じで良かったです。久しぶりにプリン作りを始めたら手持ちが無くなり購入しました。他の方のレビューにもありましたが、湯煎焼き用のパットに12個並べて焼けるので効率がいいです。
使い捨てはやっぱり便利です。

5 2022-06-29

何回も利用してます。
プリン作りが大好きなので、いつもこちらの耐熱カップを使ってます。
量的にもちょうどいいので便利です。

5 2016-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
130ml、155mlと悩んだのですが、これがちょうど良いサイズでした。たくさん手土産にする時には大いに活躍しそうです。耐熱だしコスパ的にかなりお得なので、バンバン気兼ねなく使いたいと思います。

5 2020-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オーブン160℃湯煎焼きで使用してますが問題なくプリンが作れます。形も可愛らしくとても重宝しています。

5 2018-04-29

ここのプリンカップは素晴らしいと思います
いつも使い捨ての容器はここで購入させていただいてます。
ゆっくり湯煎で火を通せば一時間ほど150℃でオーブン使用でも特に容器が変形することはありません。
お値段も手頃ですし、これからもお世話になりたいと思います。
※ただし蓋に関しては注意してください。

2018-05-01
プリンカップのお店suipaスタッフです。ご意見を拝見させて頂きました。
いつもご利用ありがとうございます。
蓋についてですが、「PVC 71ミリφ TC蓋 50個」に頂きましたレビューに
ご返信をさせて頂きました。
ご参照頂けますと幸いです。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

5 2017-11-07

満足しています。
価格、品質共に満足です。
初めて買いました。
丸く可愛らしいフォルムでいいと思います。

• amise_chanさん
  • amise_chanさん

5 2016-03-06

ぴったりフィット
全く個人的な話で申し訳ないのですが、我が家で使っているアルミバッドにぴったり隙間なく12個並びます。
カスタードプリンを作るのに、湯煎するのに無駄がなく、160℃のオーブンで問題なく使えました。
金属製のカップに比べると熱の伝わり方が遅いので、温度や時間を調整する必要がありそうです。

1 2022-10-07

以前大量(2000枚)に買ったフタに合わせて選んだつもりですが合いませんでした。ショック!
カップに合わせてまた更にフタを買い直すか迷っています。
でもこれ以上フタは増やせないよな…

3 2014-01-29

リピート注文です。今後も利用したいと思っています。

3 2014-01-29

何回も利用しています。200個セットも作ってくれるとありがたいです

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス使い捨て食器使い捨てカップ