■耐熱プリンカップ ミルクボトル 5個セッ...(プリンカップのお店suipa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

399円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-02-16

オススメです。
この容器に入れてプリンをあげたところ大変喜ばれました。
使い捨てにするのが勿体ないくらい可愛いです!
配達も早く、色々な容器があるのでまた利用させていただきます。
単品で、容器、蓋ともに10単位で販売していただけると嬉しいです。

• サワmamaさん
  • サワmamaさん

5 2015-05-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足
よく手作りスイーツをお土産に持参するのですが、このカップは使いやすくて凄くよかったです。透明ではないので淵にプリン液がついても容器が曇ることもなく弾いてくれました。とても仕上がりが綺麗にできます。急な注文にも対応してくださり、大変満足です。ありがとうございました。

5 2012-03-26

この商品は、ここのみでしか手に入らないようなので大変良かったです。がこの商品を入れる箱もセット販売すればいいのにって思いました。

4 2014-02-21

ホワイトデ−に!
主人たちのホワイトデ−のお返しに購入しました。
箱がついていると勘違いしてしまったので早速また箱だけ購入しました。
かわいいのでホワイトデ−が楽しみです。

4 2017-10-21

予想通り
予想通りの品でした
梱包も丁寧でした
これからもお願いしたいと思います

5 2017-03-05

シール付きがいい!!
プリンは大好きなのでよく作ります
ミルクボトルのプリンカップはプレゼント用にいいです。特にシール付きがお店で買ったみたいに見えるのでよりステキです

4 2016-10-19

小さすぎかな・・
130mlと共に購入しましたが、プリン好きには130mlと比べると小さすぎかなと感じました。とても可愛いいのでプレゼントには最適ですが、一つでは物足りないので2個セットで職場で配りました。

5 2016-09-21

運動会に
子供の運動会にプリンを持って行く為、今年はこの容器にしましたo 丁度いい大きさだし縦長なのでスリムに保冷バッグに収まりそうですo

5 2015-10-18

かわいい❤️
とても可愛いですし、値段も手頃でいいショップに出会えました‼️

5 2015-10-07

気に入ってます
大きさグッド、かわいくて、贈り物に使いました。

5 2015-09-09

ちょうどいい大きさです。
大きさがちょうどよく、かわいい形で、おいしそうに見えます。

4 2015-06-02

これに入れてプリンを持って行ったらお店で買ったみたいと言われました。
美味しそうに見えますよ。

5 2015-06-02

お手軽な大きさのプリンが作れそうです。
プレゼントでも、よろこばれそうです。

4 2015-05-25

良さそうな
感じでした(^_^*)
まだ使用してませんが使うのが楽しみです♡

5 2015-05-17

かわいくてかわいくて使うのがもったいないです。
プレゼント用にしようと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス使い捨て食器使い捨てカップ