■【耐熱】PP43-30 カップ 30個【日本製】...(プリンカップのお店suipa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

339円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2012-11-09

小さいですが、しっかりしたカップです。
プリンの試食用に使いました。
別売りで専用の蓋もありますし、大変使い勝手良かったです。
またリピしたいです。

• meishogoさん
  • meishogoさん

5 2012-09-23

ぴったりフィット
同時購入の蓋と本当によく密着して、とても良い感じに。大きさは30CCなので小さいですが、ジャムの試供品には丁度良いです。しっかり厚塗りで食パン一枚分くらい。

5 2016-10-04

ちょうど良いサイズだった
蓋も一緒に購入しました。おかし作りとは別の用途で使用していますが、タッパーにちょうど18個はいるので、便利です。
丈夫で重宝しそうなのでリピート確定です

5 2016-03-30

ミニゼリー用購入しました。サイズ的には調度いいです。
また購入したいです。

3 2014-04-14

サイズが。。。
サイズが違ったものを買ってしまいました。。。
丁度お花見シーズンなので調味料を入れて持ち歩いてます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス使い捨て食器使い捨てカップ