2024/05/20
    8kg洗濯機の買い替えです
    家電量販店へ実物見たりもして、価格の安さと、母にもわかりやすいようにボタン操作が以前のものと同じタイプで決めました。前の洗濯機と比較して一回り小さく、静かで洗濯時間も早くなりました。 脱水が弱いのはちょっと残念かな。冬だと追加で脱水したくなるかもです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/05/05
    2023/11/03
    しろしろしらたまさん
    はじめて家電をネットから買いました。 正直、届くまでは不安でしたが 取付もきちんとして頂き良かったです。 本当に静かでびっくりしました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/15
    2023/12/16
    無事届きまして設置 リサイクル品回収までは とても良かったのですが。 使用して数日ですが 洗濯機内部の所が剥がれ落ちてきたりと 今までの洗濯機では経験がないところの 不満⁇あり得ないところが有りました。 そこはとても残念でした。 管理とかが良くなかったのかなとか 色々思ってしまうところですm(._.)m
    注文日:2023/12/05
    2023/05/06
    配送は若いお兄さん1人でしたが速攻で設置していただきました。使い始めて8ヶ月。ハイアールからハイアールの買い替えですが汚れは落ちない、濃い色の衣類は洗剤、臭いが残る、脱水が弱すぎる。洗濯の時間、水量、すすぎ、脱水、全て手動で延長して使っています。前のハイアールは昔ながらの洗濯機って感じで、とっても良かったのですが大失敗。買い替えます。
    注文日:2023/03/15