9,480円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • まこS50さん
  • まこS50さん

4 2024-04-15

アイロンとしても使える商品だと思います。でもコードレスでは、予熱分だけみたいな能力を感じます。後ちょっと重たいかな。

5 2023-02-24

コードレス、コード付き、左利き、右利き
さすがティファールです。コードなしでも付けてもアイロンができます。コードが中央から出ているので左利きの方も使いやすい構造です。形状記憶の洋服やタオルハンカチが増えて、ズボンに折り目を付けたりちょっとしたシワを取ったりが多いので、小さめレモン型はいいアイディアだと思いました。

5 2022-09-04

お得に買えました
一人暮らしのために購入しました。
アウトレットでも12000円位で諦めそうな時に見つけて凄く得した気分です。

3 2023-06-19

想定よりも持続性がない為か一度では完全にシワ伸ばしが出来なかったが商品としては良いのでは

関連ジャンル 家電生活家電衣類スチーマー・ハンガースチーマー