18,700円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

4 2023-02-06

レビューが少なくて買うのを躊躇しましたが、VIOだけでよかったので、あえて照射できるところが小ぶりのものを選びました。それほど効き目には大きな期待はしていませんでしたが、購入から2ヶ月、全て剃毛して照射しているのですが、全体的にかなり減ってきました。
ツルツルになるのかどうかはまだこの先続けてみないとわかりませんが、毛量が減れば嬉しいなと思っていたので満足です。他店で、付属の
メガネが見づらいというレビューがありましたが、たしかに見づらいです。が、慣れればなんてことありません。細かいところまでじっくり見て照射したい人はやや不便かもですが照射中はじっくり見てたらいくらメガネかけてても目がやられるし、私は照射の瞬間はやや薄目にしているのでそんなに気にならなかったです。このお試し価格くらいのお安い値段でこの効果は満足です。

5 2022-08-06

以前使用してたものがパワーが弱くなり効果が出なくなったのでお値段もお手頃なので購入しました。コンデンサー分離型なのでコンパクトで扱いやすいです。パワーも凄いです。

4 2022-08-21

脱毛
シンプルで使いやすいと思います。充電式では無いので多少コードが嵩張りますが、充電忘れや途中で切れてしまうという事がないので良いかもと思います。まだ効果はわかりませんが、安いと思います。

5 2022-10-23

使用方式輕鬆簡單,安全性高,會推薦朋友購入!