2023/10/09
    LOVEじゅんさん
    プレゼントに
    色々と調べこちらの商品を選んで正解‼️でした。音の質がとても良いと喜んでいました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/21
    2022/06/28
    故障したので4としましたが商品は満足のいくものです。 また、故障の際は、メール修理の問い合わせから3日後には交換品が届くなと、メーカーさんの対応もさすがでした。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/07
    neo_a7さん
    ワイヤレスイヤホンとは思えないくらいの音質の良さとバランスの良さ。色々調査して納得して購入し間違いがありませんでした。
    注文日:2022/02/25
    2022/01/31
    音質と見た目は良いです。
    音質、耳のフィット感は良いのに使い勝手、システム周りが残念な所ばかりで、もったいないです。 音質第一!という方にはおすすめです。 イマイチな所を以下に書きます。 ちょっと触れただけでタッチセンサーが反応して音楽がon off、最大音量になってしまう。 本体が軽く、表面がサラサラしているので、持った時に落としやすい。最小音量が大きい。 ホワイトノイズ、少し有り。 ランプが外にあるので、暗闇でピカピカ光って目立つ。 日常使いにはちょっと不便かなと思いました。家で使っています。
    注文日:2022/01/20