2022/06/12
    チョウチクさん
    新しいPCの転送領域の不足があっでも安心
    古いPCから新しいPCへのデータ移行で購入しました。新しいPCの転送領域が不足している際、メッセージ表示されるため、古いPC側の不要なデータを削除する必要があることがわかるので、重宝しました。
    注文日:2022/06/07
    2023/05/26
    アシスト2000さん
    2度と買わない
    AOSデータ株式会社 パソコン引越しサポートです。 お問合せありがとうございます。回答をお待たせしまして申し訳ございません。 引越し後に新PCの調子が悪く、初期化を行われたとのことです。 本ソフトウェア使用につきましては1引越し/1ライセンスとなり、認証したPC を初期化するとPCに保存された認証情報が無くなる為、ライセンスキー認証が 無効となります。 今回は後述のPC環境の詳細情報と経緯詳細をお知らせください。弊社のサーバ 記録を参照し、特例で認証解除が可能か調査させていただきたいと存じます。 ライセンスキーの調査、対応とともに実際の引越しの留意点等も案内予定です。 その案内のため必要となりますので、お手数ですが下記を全て網羅し、ご返信 をお願いできますでしょうか。 回答が困難なところはその旨を書き入れてご返信ください。 改めて確認方法等をお伝えしたり、いただいた他の情報から案内が可能か確認 いたします。 ★は省略されないようにお願いいたします。 --購入情報-- ◆ご購入時期: ◆(POSA版の場合)SBBPIN番号: ◆ご購入形式:PCとセットで購入 / 単体で購入 ※店舗にてご購入の場合 ◆店舗名: ※オンライン購入の場合 ◆購入先(店舗名またはサイト名): ・(AOSストアの場合)ご注文番号 :AOS- --環境情報-- ◆ライセンスキー: ◆ライセンスキー認証時に入力したメールアドレス:★ ◆初回認証日:★ ※初回認証から1年以上経過している場合は解除を承れません。 ※初回認証したPCと異なるPCの場合は解除を承れません。 ◆PC引越しソフトの正式名称: ・製品形態:パッケージ版 / ダウンロード版 ・バージョン:★ (記載例:8.00[634]) ※ソフトを起動し、表示された画面右下の「ファイナルパソコン引越しに ついて」をクリックするとバージョン番号が表示されます。 ※引越し元、引越し先PCでバージョンが異なる場合は、両方ともお知らせ ください。 ◆引越し元PCの ・メーカ: ・型番: ・WindowsとSP: ・エディション: ・ビット数:32ビット/64ビット ※Windowsキー(「田」のようなマーク)と「R」キーを同時に押し、入力欄に 【winver】と入力して[OK]ボタンをク
    注文日:2023/05/20