2023/12/21
    おうし座O型さん
    トースターか壊れたので購入。自動モード付で揚げ物の温めもサクッと仕上がります。パンの温めもトーストもいい感じでおすすめです。
    注文日:2023/12/04
    2023/09/23
    guapogiさん
    ヘルシー
    今まで油を使っていた物も油を使わないで調理できるので後片付けが楽チン。冷凍食品の油も結構落ちますよ。デサイン的にはCuisinartの方が好きなのだが、庫内の焼き網が蓋と連動でせりだして来ないのでこちらにした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/20
    2022/10/12
    新築祝いにプレゼントしました。シンプルでとてもよいです、
    注文日:2022/08/10
    2023/01/24
    かなり大きい、置き場はチェック必要
    ぱっと見は、高級感があるデザインですが、操作(タイマー設定ダイヤル)などは少々、チープな感じがしました。 庫内の幅、奥行きが大きいので、庫内は広いですが、幅が従来のトースターよりかなり広がったので、テーブル幅が足りなくなりました。
    注文日:2023/01/05
    2021/12/06
    もきち6395さん
    普通のトーストは普通のトースター
    奥さんが「カラッとした揚げ物ができる」ということでこちらの製品を購入。 まぁ、わたし的にはどうでもよかったのですが、最新の製品なのでそれなりの性能だろうと判断しました。 まぁ、一番よく利用するトースター機能は、いままで使っていたトースターよりおいしくできるだろうと期待していました。 で、自動でトーストを試したのですが、味の方は大して変わりがない…。 説明書を確認してみると、トーストではコンベクション機能を使用していないような…。 (コンベクションでおいしくなるかどうかは不明ですが。) ということでトーストに限っては普通のトースターとまったく同じという印象です。 当然、スイッチポンで自動で良い焼き加減のトーストを作ってくれるのはメリットですが。
    注文日:2021/11/26