24,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)
  • Leo_starさん
  • Leo_starさん

5 2021-11-25

梱包箱を持った印象軽い。
組立説明が分かりやすく付いていて、組立簡単。
回転させるときには少し手前に角度をつける必要がある。
仕様書通りですが、スピーカーはついていない。オーディオジャックはついている。サウンド設定にディスプレイが出てくるので、オーディオジャックを使わないときはデバイス無効化しています。

5 2022-04-01

買う価値あり!!
箱の梱包がめちゃくちゃ厳重な上に、箱の素材のほとんどがダンボールで作られていてめちゃくちゃ環境に配慮していて感動しました!
ダンボールだけなのに、こんなに固くできるんだと。
モニター自体も縦置き、横置きの切り替えもスムーズにできます。
上下の移動は若干、しっかり目に動かすひつようがあります。しかし、これも簡単に動いてしまえば、画面を見ている途中にうごいてしまうということなのでこれぐらいの堅さがあってよいかと思いました。
付属品はHDMIケーブルのみです。

5 2022-03-06

高さ調整も可能で、画面も非常にキレイで満足です。

4 2021-10-25

最初の接続では問題なかったのですが、スリープモードから復活しなくなってしました。
メーカーがすぐ交換保障してくれたので助かりました。

5 2021-10-14

接続が簡単、配送が早い、ものが綺麗。。z

3 2022-05-25

梱包に違和感あり
ひさ863さんに同感です。
箱の素材は丈夫なものかも知れませんが、直伝票はいかがなものかと思います。配送中にぶつけたと思われるキズ跡&破れが2箇所ありました。気持ちのいいものではありませんね。

• ひさ863さん
  • ひさ863さん

1 2021-12-10

不満
製品は別にいいとして、元箱の上に伝票、割れ物シール張るのは、どうなんですか?
前にも何度か頼んだがそんな事は無かった。
商品、元箱の上にそのまま伝票張り付けて発送はないだろう
他の人にあげる事その他考えて発送してもらいたい。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ