8,740円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2023-07-01
  • 飼い猫が腎臓を謂わし、こちらのエサを動物病院で勧められました。注文するたびに値段が上り、今回はまだポイント倍率が高いですが、次回は2000円近く高くなる…最初のころの倍の値段です(泣)食べるな!とも言えず…症状も落ち着いてるので辛いところです ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-03
  • 商品は迅速に発送して頂けたかと思います。中身はいつも買ってる物なので同じかと思いますが、ただ、賞味期限が古いです。半年以上前に買った物と1ヶ月しか変わりませんでした。なので、この評価です。 ・・・(続きを読む
  • ムッシュビレッジさん

4 2023-10-14

とても早い発送で助かります。
ただ賞味期限がものすごく近いです。
今回4キロを頼みましたが、23年10月14日に到着の商品の期限で、期限が23年10月23日でした。うちは多頭飼いなので消費できますが、そうでないお宅は厳しいかと思いますのでお気をつけて。
近い期限の場合、一言記載があると親切かと思います。
(こちらが見落としていた様なら申し訳ありません。)

4 2023-07-03

飽きずに食べてくれるので、とても助かっています。

5 2023-11-13

いつもありがとうございます。助かります。
またりようさせていただきますね。

4 2024-04-15

我が家の猫達にはこれが1番合っています
お値段がもう少し安ければ助かりますが、、、

5 2024-04-07

ポイント+9倍しかも今回はサンキュークーポン♪もあり、いつもお得に購入させていただいてます。病用食なので、こちらしか食べれません。ペットのエサも値上がり続きなので、とてもありがたいです

5 2024-03-15

ありがとうございます。愛猫用です。食いつきはいいです。

5 2024-02-29

お安く買えてありがたいです!またよろしくお願いします。

4 2024-02-09

直ぐに着いて助かりました
SOは与えていましたが、オルファクトリー は初めてでした。SOより食べるかなと思い注文しましたが、うちの猫はそんなに食べ方に差はありませんでした。

5 2024-02-01

いつもポイント沢山で助かります。一番お得でありがたいです

5 2024-01-06

飼い猫が尿路結石になって以来ずっとドライフードはこれです。各種ウェットと並行して与えています。ライトは食べませんでしたが、このオルファクトリーは食べ続けてくれています。

4 2023-07-01

4 2023-06-20

効果は実感しています
ちょっとした事ですぐ血尿になってしまう愛猫に。これのおかげで血尿になる事がほとんどなくなり、効果はめちゃくちゃ感じているのですが、どんどん値上がっていくのだけはありがたくないですね…涙

5 2023-05-23

いつも対応が早く大変助かっています
猫達がよく食べてくれます

5 2022-09-10

お得です
家の近所のどこのお店よりもお買い得に購入できました。また買おうと思います。

4 2022-03-09

よろこんで食べてます。ありがとうございます。