2023/08/03
    riho_yさん
    旅行や持ち運びに
    3000円くらいの安いストレートアイロンも購入した事がありますが、やっぱり見た目の高級感が違いますね。気分が上がります! 今後の事を考えると飛行機でも使える仕様の方が、ちょっと高くても安上がりかなと思い購入。 コンパクトなので、普通のコードタイプて比べると使いにくさはありますが、旅行や持ち運びできるコードレスとしては大満足です。
    注文日:2023/07/25
    2022/07/21
    使いやすい
    娘の希望で購入しました。 使いやすく、早く熱くなり、購入して良かったと喜んでいました
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/25
    2022/03/08
    電源をつけてすぐにあたたまってくれて、前髪などをパパッとなおすのに便利です。 しかも軽いので持ち運びにはぴったりだと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/03/05
    2022/12/18
    使いにくくて期待外れ
    お値段の割には期待外れでした。 まず、プレートの滑りが大変悪いです。ストレートも巻き髪もスタイリングは何度もアイロンを通す必要があります。それで下手したら髪が切れます。また、使っていて少し経つとランプが光るところが熱くなって危険です。 届いたものに初期不良があったというより、粗悪品なんだろうなという印象でした。 コードつきの3000円くらいのヘアアイロンよりよっぽど悪いので、コードつきのものと同じくらいのクオリティを求める方にはおすすめできません。 外出先で、前髪のちょっとしたお直しなどに使いたいだけという方には軽いからいいと思います。ただ個人的には、それならもっと安いコードレスヘアアイロンでも十分な気はします。
    注文日:2022/12/10