11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • HN9679さん
  • HN9679さん

5 2021-06-16

改めてDoltzの良さに感激。
長年電動歯ブラシの愛用者です。これまでDoltzを始め各社の電動歯ブラシを使用しており、直近はB社オーラルBを使用していました。
今回、改めてDoltzの良さに感激しました。音波駆動のブラシで高速に磨ける、本体が軽い!!、ランニングコストがソコソコ(替えブラシのコストは重要)です。
購入して良かったです。

• TIFFA1971さん
  • TIFFA1971さん

5 2021-10-25

プレゼント用に2回目の購入。毎日使ってますが、朝起きて口の中のネバネバが少なくなった気がします。歯ブラシで磨くより楽で綺麗になります!

4 2021-09-26

ソニッケアーからの乗り換えで、日本メーカーに期待したのですが、ツルツル加減がちょっとだけ落ちたかなぁと思います。

5 2021-09-05

プレゼント用で購入
配送までがとても早かったです。
これだけ早ければ、店頭へ買いに行くよりも良いと思いました。

4 2021-08-18

以前はフィリップを使っていましたが、今回息子の勧めもあり替えてみました。横磨きも出来るのでよかったです。

5 2021-08-05

買い替えました
お手軽価格でコスパが良い。同じメーカーの製品が動かなくなっての買い替えですが、全てにおいて進化してマス。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ