2024/04/06
    雪ヒョウさん
    娘の一人暮らしのために購入。コジマさんではない実店舗で見つけたのですが売り切れていて、急いでいたので取り寄せてもらわずにネット購入。翌日には届いて助かりました。スピーカーがいらないし、便利ですね。おしゃれとはいいがたい見た目ですが、一日中音楽を流すような方にはいいのでは?動画の音声も流せますので、プロジェクターを持っている人は楽しめるかもしれません。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/03/24
    2024/01/31
    音楽を聴きたい時に別に電源をとらなくていいところがとにかく良いです。充電もいらないし気軽に使えます。音がもう少し小さくできるともっといいです。壁のスイッチを切ったら繋ぎ直さなければいけないという説明を見て何度もペアリングが必要なのかと心配してましたが、ペアリング自体は1回でよくBluetoothを選択し直すだけだったのでよかったです。
    注文日:2023/11/26
    2022/10/01
    ゆかりん198122さん
    とても本当に快適です。 長く使えるように、大事に 使いたいです。壁にボタンがない方は、別に部品が必要です。 機会があれば 次はもっとお得なポイント時に 購入したいと思います。
    注文日:2022/09/25
    2022/09/17
    友人も感動
    娘が、先日購入して、天井から音学が流れるのを すごいなぁと、感動していた友人に 誕生日プレゼントで購入しました!! また、機会がありましたら是非購入したいお品です! 今回もありがとうございました!
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2022/09/10