2021/07/03
    父の日のプレゼント 以前は太ももまであるリモコンやコードがあるタイプを使用していました。 それに比べるとマッサージ箇所は限られますが、コードレスになり、コンパクトで使い勝手が良さそうです。 小さいけれどパワーがあるみたいです。 浮腫みやすいので毎日使っているようです。 母も浮腫が取れると喜んでいます。
    注文日:2021/06/05
    2021/11/12
    え・え・なんてさん
    むくみとれますよー
    前回使用していたマッサージが置き型でした。とても気に入ってましたが、2年で壊れてしまい、今回、場所を取らないようにしようとこちらにしたのですが、思ったよりもしっかりマッサージしてくれて、気持ち良いです。 バッテリーが内蔵されてれば、もっと良かったのになぁーと思いました。
    注文日:2021/11/04
    2024/04/17
    大和の国の住人さん
    太ももまである物を使ってましたが旅行先にも持って行けるコンパクトな物を探していて購入させてもらいました。太ももまである方は大きさ的に持ち運びには不向きですが届いたこの商品、箱からしてコンパクトでこれならどこへでももって行ける♪と嬉しくなりました。使い心地も良いしもっと早く買えばよかったと思った程です。 暫く使ってみての感想です。これと太ももまであるタイプの物を使ってます。旧式ですがやはり一度に太ももから足裏までの方がたとえ旧式でも私には断然良かったです。なのでこちらは旅行先のみでの使用になりそうです。
    注文日:2024/04/15