2024/04/27
    にゃんこ4551さん
    電気代も上がるし、保温力も良いし、電気コードを外してもエアーで出るし、間違いなくナンバーワン
    注文日:2024/04/22
    2023/12/12
    沸騰するまで掛かる時間は以前使用していた他社製品より少し長く感じるが、湯気が出ることなく、給湯スイッチも大きくて使い勝手の良い商品だと思います。
    注文日:2023/12/01
    2023/02/01
    とく子さんシリーズの角ばったデザインのポットからの買い替えです。 購入の決め手は「まほうびん」機能です。「まほうびん」を押すと、給水で湯温が下がっていても、設定温度まで上げてから「まほうびん」になるため便利この上ないです。又、この機能のため、コンセントを外してテーブルで使えるため、食事中の飲み物のお代わりで立ち上がる必要もありません。 形状は、比較的平凡な湯沸かしポットですが、金属の重厚感があります。 上部分が斜めになっているため、真上からのぞき込まずにディスプレイの確認ができるので、食器棚の中間に置く我が家では助かります。
    注文日:2023/01/25