• 光希1130さん
  • 光希1130さん

5 2022-05-12

業者さんがテキパキとあっという間に設置してくれました。
以前5kgの洗濯機を使っていましたが、殆ど大きさ変わりませんね。
動かしてみたら、音がものすごく静かで良かったです。前のはガタガタ煩かったから。
良い買い物をしました。ありがとうございました。

5 2022-04-23

操作も凄く簡単そうで説明書
見ましたけど配送の兄さんが
分かりやすく説明もしてくれ
取り付けも素早くスムーズに
やって頂き凄く助かりました
購入して良かったです。

5 2022-03-03

快適です
柔軟剤の入れるとこは狭いけど、慣れたら大丈夫てす。音も気にならないです。
配送と設置と動作確認まで、問題なくスムーズに終わりました。る

4 2021-08-20

操作が簡単で、使いやすく、大きさもちょうどいいサイズでした。

5 2021-07-29

爆安!
近郊の電気店を廻り価格調査の上、購入しました。
「約一万円位安い!!」しかも、設置料金無料でした。
保証的なことも通常の電器店と変わらず(嬉)
電化製品ならネットで検索
電化製品なら安心の大手コジマで、決まり!!

5 2022-06-17

設置も丁寧でスムーズでとてもよかったです。

• poki子さん
  • poki子さん

5 2022-06-07

配送の対応が良かった
とても静かです。洗濯物がMAXでもやはり静かでうるさくないです。見た目がシンプルで個人的には好みです。
さらに配送の方が、迅速、丁寧な対応に安心で良かったです!

4 2022-05-28

使っていたものが古くなり音もうるさく買い替え。納品まで3週間ほど掛かったのは仕方ないなかな。
搬入、設置は迅速・丁寧でよかったです。
音も静かになり快適です。

4 2022-05-25

音が静かなことを第一に購入しました。
予想よりもやや大きい動作音でしたが脱水音は静かです。場所がベランダなので仕方ないのかも。床の接地部分にはゴムシートを敷きました。
全体的にはお値段以上です。

• たけ0290さん
  • たけ0290さん

5 2022-05-15

やっと届きました!3階まで運んでくれて取付け設置もしてくれました!それでお値段変わらずとても良いです!まわしてるのがわからないくらい静かでした。おすすめです!

4 2022-04-24

気がつかなかったー!
星4 の理由は、柔軟剤投入口が取り外しできないーー!買い換える前は14年ぐらいTOSHIBAの洗濯機使ってたんですけど、それは取り外しして掃除できたんですよね!
だから柔軟剤なしで洗濯してるけど、不要っちゃ不要だけど、やっぱり香り物足りないです、、
値段は文句なしですよね!

5 2022-03-23

この価格で東芝 凄い
コスパもブランドもとても良かったと思います。
母へのプレゼントで贈りましたが設置のかたもとても親切でテキパキしていて全てにおいて喜んでもらえました。

5 2022-01-02

お値段が安く無駄な機能がなく使いやすく音が静かで気にいりました。長く働いてくれれば嬉しいです。ありがとうございました。

5 2021-11-15

良い商品です
初めは設置の日時が設定出来なかったので、不安でしたが、
引っ越しに合わせて日時を調整して頂いたので、無事に納品してもらう事が出来ました。
国産メーカーで1人暮らし用の洗濯機はあまり販売されていないので、良い買い物をする事が出来ました。

• いく3137さん
  • いく3137さん

4 2021-09-26

たすかりましたー
取り付けしてもらい、よかったですー
ありがとう、ございます!

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機