2022/12/13
    便利
    パソコンがないので、携帯から活用させていただいております。 非常に便利です。
    注文日:2021/05/28
    2022/01/21
    きゃ4さん
    高性能の複合機を買っても、あまり機能を使っていなかったので、エコタンクの最廉価のものにしました。購入した後にカセットトレイがないことに気づきましたが、カセットトレイも複数種類の紙を入れて使えるわけではないので、むしろ背面給紙の方が紙の差し替えが楽でした。以前使っていたものより音が静かだし、エコタンクなのでこれからインク代が安くなるのが嬉しいです。写真はまだプリントしていないので写真画質はわかりませんが、今のところ満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/12
    2021/05/21
    tmys.kawai0116さん
    同メーカーのカートリッジタイプ複合プリンターからの買い替えです。職場で業務用です。印刷の頻度が増えましたのでカートリッジタイプの複合機より価格的に高いですが、今後の印刷コストを考えてエコタンク搭載モデルを選択しました。コスト差を感じるくらい使用するかは分かりませんが。印刷した感想としては素人には6色インクモデルとの違いはあまり分かりません。細かい発色の違いを見分けなければいけないほどのプリントもしないと思いますので十分です。
    注文日:2021/05/09
    2022/01/09
    571Tが印刷できなくなり、同じエコタンクタイプがよくてすぐに届くこちらを購入。 アプリに繋げて、設定がわかりやすくて印刷も綺麗にできました。
    注文日:2022/01/04
    2021/11/03
    みみん みんみんさん
    見た目が良い
    見た目がつるんとしていて、メカ感があまり感じないところが好みです。セットアップも簡単でした。印刷も綺麗です。ワイヤレスでパソコンと繋がるところも良い。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/10/24