2022/02/03
    スノーチャンさん
    もう一歩。
    商品については満足していますが、インク量が以前使用していた(PM-A950用インク)より、少なく、減り方が早いのが難点ではあると思う。 ちなみに、写真印刷が主なので一寸厳しい。
    注文日:2021/11/20
    2021/07/28
    レンタヒーローNO.2さん
    注文から発送まで迅速に対応していただき、とても助かりました。 価格も低く抑えられていて、とても好感が持てました。 製品の保証期間(延長3年間)中は純正品が安心なので、ありがたいです。 次回もお願いしたいと思います。
    ビジネス|仕事関係へ
    注文日:2021/07/17
    2021/05/16
    hidesrkさん
    インクの量が少ない
    新しく、エプソンのEP-50Vを購入しました。以前はEP-4004でしたが、インクカートリッジが変わり、ソリになりました。 カートリッジが小さくなり、あっという間にインクがなくなります。価格は以前のものとアンリ変わらないのに、インクの量が少ないのは、値上げと同じです。コンパクトのなったので、カートリッジもコンパクトにしなければならないのなら、価格も下げて頂くと嬉しいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/04/29